-Метки

ЖЗЛ америка английский язык андрей попов анекдоты архитектура асадов в мире животных видео возраст война вторые блюда гомосексуализм города и страны гувх дети дизайн дима быков доброта и сострадание домоводство евреи израиль ближний восток еврейская тематика в русской литературе евтушенко женщина живопись животные забавно закат зима золотые россыпи цитат из жизни людей интервью интересно искусство история кино классика книги комментарии красиво кулинария лев борщер любимые книги любовный треугольник маяковский мир вокруг нас мое кино мои истории мои фотографии мудрые мысли мужчина и женщина музыка наука наум коржавин о боге о браке о верности о евреях о женщинах о жизни о любви оригинально осень остроумие отношения памятники пейзаж пирожки-порошки-перашки политика политкорректность природа психология разлука рецепты россия русский язык саша кладбисче сборник стихов свобода слова семейные отношения сказоч-ник скульптуры советы ссылки статьи стихи счастье сюрреализм талант тексты песен украина философия фотоискусство фразы в картинках цветаева цветы цитаты юлия вихарева юмор юрий рыбчинский

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника_Туманова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15228


Лосось в соево-медовом маринаде

Суббота, 31 Октября 2015 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


Тающая, очень нежная рыбка. Один из любимых мною рецептов из серии быстро - вкусно. Не забудьте перед подачей полить соком лимона.

742590_39627nothumb500 (500x333, 59Kb)





111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)



Лосось (филе) — 400 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Мед (жидкий) — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зуб.

Перец чили — 0,3 ч. л.

Лимон — 0,5 шт

Кунжут — 1 ч. л.



111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)



Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, мёд, перец, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.

Филе рыбы режем на порционные куски и кладём в маринад. Аккуратно перемешиваем и маринуем 20 минут при комнатной температуре.

Выкладываем рыбу из маринада на противень, посыпаем семечками кунжута и ставим в разогретую до 250 * С духовку, запекаем 10-15 минут.

Подаём полив соком лимона.

742590_39627nothumb500 (500x333, 59Kb)

povarenok.ru

 

опубликовано в рубрике рыбный день

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Jose_Guervo   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:43 (ссылка)
Ника, пожалуйста поакуратнее с такими рецептами. На Вашей совести может быть чья то жизнь. Я чуть слюной не захлебнулся, читая этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку