Собачка. Автор: Евгения Климович 2. 3. 4. 5. 6. ...
вязаный кот Жулик - (1)вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...
Плетение из газет. КУКЛЫ - (1)Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...
вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...
вязаная мышь-повар - (0)вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках |
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
потребуется:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.
Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.
Подаем на листьях салата.
3.
4.
5.
6.
7.
источник: http://www.sloosh.ru/pages/3689-shashlyichki-so-sloenyim-testom-na-shpajkah.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясо и курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |