Собачка. Автор: Евгения Климович 2. 3. 4. 5. 6. ...
вязаный кот Жулик - (1)вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...
Плетение из газет. КУКЛЫ - (1)Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...
вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...
вязаная мышь-повар - (0)вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....
мясо по - албански |
мясо по-албански
Для приготовления мяса по-албански вам понадобятся следующие продукты:
1 яйцо
3 стол. л. майонеза любого
3 стол. л. крахмала картофельного
1 кг куриного филе
Одна средняя луковица
Три зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться
3.
Луковицу и чеснок очищаем.
Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу
4.
Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо
5.
Солим и перчим по вкусу
6.
Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За это время можно почистить картошку и поставить ее вариться
7.
По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.
На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности
8.
За то время, пока жарилось у меня мясо, картошка успела подойти, я размяла ее в пюре, влив молока и положив кусок масла сливочного. И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово
9.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясо и курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |