-Цитатник

Собачка. Автор: Евгения Климович - (0)

Собачка. Автор: Евгения Климович 2. 3. 4. 5. 6. ...

вязаный кот Жулик - (1)

вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...

Плетение из газет. КУКЛЫ - (1)

Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...

вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)

вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...

вязаная мышь-повар - (0)

вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....

 -Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4767
Комментариев: 2229
Написано: 7766


Куриный рулет с макаронами

Пятница, 15 Марта 2013 г. 11:48 + в цитатник

«Куриный рулет с макаронами»

(МК от Елены)

Куриный рулет с макаронами/1363332873_2 (700x525, 121Kb)

Состав:

  • Куриное филе (фарш) — 500 г
  • Макароны длинные — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сливки — 6 ст.л.
  • Манка — 2 ст.л.
  • Яйца — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Зелень
  • Соль 
  • Перец

Приготовление:

 Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом,  чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки.

1363332981_3 (700x525, 86Kb)

Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой.

 Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.

1363333073_4 (700x525, 101Kb)

1363333138_5 (700x525, 83Kb)

Взять фольгу, смазать ее подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.

Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки

Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки/1363333242_6 (700x525, 103Kb)

Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завенуть рулет потуже в фольгу.

Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завенуть рулет потуже в фольгу./1363333321_7 (700x525, 97Kb)

Поставить рулет  в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать.

Поставить рулет  в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать./1363333408_8 (700x525, 94Kb)

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе блюдо
КУЛИНАРИЯ/Мясо и курица
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку