Собачка. Автор: Евгения Климович 2. 3. 4. 5. 6. ...
вязаный кот Жулик - (1)вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...
Плетение из газет. КУКЛЫ - (1)Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...
вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...
вязаная мышь-повар - (0)вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....
Курица по-арабски |
Курица по-арабски
обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко )
жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.)
перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне
и вот она мягкая ,сочная грудинка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясо и курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |