Собачка. Автор: Евгения Климович 2. 3. 4. 5. 6. ...
вязаный кот Жулик - (1)вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...
Плетение из газет. КУКЛЫ - (1)Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...
вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...
вязаная мышь-повар - (0)вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....
Хачапури |
Автор: Оля
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Творог растереть с сахаром и яйцом: | |
Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
Замесить нежнейшее тесто, завернуть в пакует и поместить в холодильник на 20 минут: | |
Для начинки сыр натереть на терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень, вбить яйцо. Посолить по вкусу и перемешать: | |
Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Вырезать кружки (я вырезаю диаметром 10 см, но это на ваш вкус): | |
На середину выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
Края поднять наверх и очень плотно защипать. Выложить изделие «на бочок» и покатать по посыпанному мукой столу до исчезновения шва: | |
Выложить на противень. Проколоть вилкой в нескольких местах: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать около 20 минут: | |
Слегка остудить. Подавать со свежими овощами и зеленью: | |
Творог растереть с сахаром и яйцом: | |
Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
Замесить нежнейшее тесто, завернуть в пакует и поместить в холодильник на 20 минут: | |
Для начинки сыр натереть на терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень, вбить яйцо. Посолить по вкусу и перемешать: | |
Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Вырезать кружки (я вырезаю диаметром 10 см, но это на ваш вкус): | |
На середину выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
Края поднять наверх и очень плотно защипать. Выложить изделие «на бочок» и покатать по посыпанному мукой столу до исчезновения шва: | |
Выложить на противень. Проколоть вилкой в нескольких местах: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать около 20 минут: | |
Слегка остудить. Подавать со свежими овощами и зеленью: | |
Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
Замесить нежнейшее тесто, завернуть в пакует и поместить в холодильник на 20 минут: | |
Для начинки сыр натереть на терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень, вбить яйцо. Посолить по вкусу и перемешать: | |
Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Вырезать кружки (я вырезаю диаметром 10 см, но это на ваш вкус): | |
На середину выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
Края поднять наверх и очень плотно защипать. Выложить изделие «на бочок» и покатать по посыпанному мукой столу до исчезновения шва: | |
Выложить на противень. Проколоть вилкой в нескольких местах: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать около 20 минут: | |
Слегка остудить. Подавать со свежими овощами и зеленью: | |
Творог растереть с сахаром и яйцом: | |
Влить растопленное сливочное масло и перемешать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
Замесить нежнейшее тесто, завернуть в пакует и поместить в холодильник на 20 минут: | |
Для начинки сыр натереть на терке. Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень, вбить яйцо. Посолить по вкусу и перемешать: | |
Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Вырезать кружки (я вырезаю диаметром 10 см, но это на ваш вкус): | |
На середину выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
Края поднять наверх и очень плотно защипать. Выложить изделие «на бочок» и покатать по посыпанному мукой столу до исчезновения шва: | |
Выложить на противень. Проколоть вилкой в нескольких местах: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Выпекать около 20 минут: | |
Слегка остудить. Подавать со свежими овощами и зеленью: | |
источник: http://harch.ru/headline/xachapuri
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |