-Цитатник

Собачка. Автор: Евгения Климович - (0)

Собачка. Автор: Евгения Климович 2. 3. 4. 5. 6. ...

вязаный кот Жулик - (1)

вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...

Плетение из газет. КУКЛЫ - (1)

Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...

вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)

вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...

вязаная мышь-повар - (0)

вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....

 -Рубрики

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Риоритта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 4767
Комментариев: 2229
Написано: 7766


овощное ассорти

Четверг, 09 Августа 2012 г. 22:09 + в цитатник

овощное ассорти на зиму

Такое овощное ассорти готовится легко и быстро, а зимой оно будет очень кстати.

Возьмём такие ингредиенты:

  • 1 кг кабачков
  • 1 кг баклажанов
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 0,5 кг помидоров
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 100 мл воды
  • 1 стакан сахара
  • 150 мл уксуса
  • 1 ст. ложка соли    

Приготовление: баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, что-бы вышла горечь. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать дольками, кабачки очистить и порезать кубиками. В глубокую сковороду влить подсолнечное масло, сначала слегка обжарить лук с морковью, затем добавить кабачки и баклажаны, немного обжарить и в конце добавить помидоры. Затем добавить воду, соль, сахар, уксус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 минут. Затем сразу-же разложить в стерильные банки и закатать. Хранить в прохладном месте.

 

Источник: сайт «Домашние кулинарные рецепты»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
Метки:  

Процитировано 23 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку