Собачка. Автор: Евгения Климович 2. 3. 4. 5. 6. ...
вязаный кот Жулик - (1)вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...
Плетение из газет. КУКЛЫ - (1)Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...
вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...
вязаная мышь-повар - (0)вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....
Запеченные бутерброды с рыбой |
Удивительно быстрые в приготовлении и вместе с этим очень и очень вкусные бутербродики с консервированной рыбкой, которые запекаются в духовой печи и подаются горячими. Прекрасное блюдо, которое можно использовать даже в качестве закуски на праздники. ну или же просто так, к примеру, на завтрак.
Список составляющих, которые будут нужны для того, чтобы приготовить подобные запеченные бутербродики: одна банка рыбной консервы "Сайра" (или другой консервированной рыбы в масле), три-четыре штуки отваренных вкрутую яиц, одна репчатая луковица среднего размера, один зубчик чеснока (при желании чеснок можно и не добавлять), 100-150 граммов твердого сыра, а кроме этого батон или белый хлеб, сливочное масло, растительное масло, майонез, свежая зелень по вкусу, молотый черный перец.
Сначала готовится намазка для бутербродов. Вареные яйца следует натереть на терке или мелко порезать. Репчатый лук почистить, измельчить и затем обжарить на предварительно разогретом в сковородке растительном масле до его мягкости. Консерву "Сайру" освободить от лишней жидкости и вынуть из рыбы особенно крупные косточки, а затем размять ее.
Далее все это смешать и добавить пропущенный через пресс чеснок, также добавить к смеси небольшое количество майонеза, а еще мелко нарубленную зелень, поперчить и хорошо размешать.
Хлеб или батон порезать и ломтики смазать сливочным маслом (тонким слоем) и выложить на немножко смазанный противень, а сверху на бутербродики выложить начинку и выпекать при температуре 180 градусов около 10 минут, после чего достать противень, посыпать бутерброды натертым на крупной терке сыром и отправить запекаться еще на три-четыре минутки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |