обязательно читать |
Такая болезнь, как рак в мусульманских странах не считается опасной болезнью и легко лечится течение нескольких дней с помощью голодания. Но в России на этой болезни делаются огромные деньги, а способы лечения не оглашаются. Дело в том, что мусульмане называют эту болезнь не раком, а зверем, который поглощает в несколько раз больше энергии, нежели обычные клетки организма. Он плодится и размножается (метастазы), а затем, когда размножится и ему не хватает энергии, он, в итоге, поглощает все ресурсы организма, после чего наступает летальный исход. А при лишении зверя питания он быстро погибает. Профессора алжирского университета говорят, что рак гибнет при голодании от 3 дней и до месяца, причём на любой стадии. Голодать – значит, не есть ничего и пить только чистую воду. Как только из человека естественным путём выйдет твёрдый чёрный кал, то это значит болезнь прошла.
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - очищение организма
Часть 2 - помощь при инсульте
...
Часть 7 - Народные средства лечения грибка (Микоза
Часть 8 - Здоровые люди медицинскому бизнесу прибыли не приносят
Часть 9 - обязательно читать
|
Здоровые люди медицинскому бизнесу прибыли не приносят |
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - очищение организма
Часть 2 - помощь при инсульте
...
Часть 6 - лекарство от рака
Часть 7 - Народные средства лечения грибка (Микоза
Часть 8 - Здоровые люди медицинскому бизнесу прибыли не приносят
Часть 9 - обязательно читать
|
заливное из судака |
Я очень люблю заливное и в том числе рыбное. Переделала много всяких рецептов, сегодня предлагаю новый - тройной. Заливное получается очень вкусным, красивым и нежным. Если вы хотите, чтобы сверху было больше желе, просто уменьшите количество продуктов при закладке в формы.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Народные средства лечения грибка (Микоза |
Микоз в народной медицине именуют как грибок.
Грибок возникает чаще на ногах, реже на руках.
В молодости я помню, как-то раз, пошла в баню. По глупости не стала надевать шлёпки и ходила босиком. В результате появился грибок ноги. Сначала был зуд, после этого появились волдыри.
Препараты, который мне выписывал врач, помогали лишь удержать немного прогрессирование болезни.
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - очищение организма
Часть 2 - помощь при инсульте
...
Часть 5 - целебные травы и корни
Часть 6 - лекарство от рака
Часть 7 - Народные средства лечения грибка (Микоза
Часть 8 - Здоровые люди медицинскому бизнесу прибыли не приносят
Часть 9 - обязательно читать
|
Мойва пряного посола «под анчоус |
Мойва пряного посола «под анчоус» для любителей соленой рыбки.
Мойва получается во много раз лучше и вкуснее
Используйте «анчоусы» из мойвы для бутербродов, в салаты или просто с картошечкой.
Чтобы вкус соленой рыбки получился максимально пряным, используйте измельченные непосредственно перед самим
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 41 - "Огурцы из-под крана
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете |
Почти все пробовали липовый чай – вкусный и весьма пользительный. Но соцветия липы используются не только для отваров – издревле хозяйки делали на них целебные спиртовые настои. А хозяева, в свою очередь, оценили, что такие микстуры к тому же обладают приятным вкусом и ароматом – напиток стали употреблять «не токмо здоровья ради, а и удовольствия для». Что ж – знакомимся с разнообразными «питьевыми» настойками на липе!
Самостоятельные настойки липы на водке весьма ароматны, обладают красивым соломенным цветом, но на вкус бедноваты. Поэтому в большинстве случаев к ним добавляют другие ингредиенты: травы, специи, а чаще всего – липовый мед, вкус которого прекрасно сочетается со вкусом самих цветков. Сегодня мы рассмотрим 4 рецепта спиртных напитков с липой: от простейшего, с медом, до более сложных, с разными пряностями, а также узнаем способ приготовления «Настойки графа Разумовского» – одного из вариантов ерофеича с липой.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 40 - самса
Часть 41 - "Огурцы из-под крана
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
лекарство от рака |
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - очищение организма
Часть 2 - помощь при инсульте
...
Часть 4 - Самодиагностика организма
Часть 5 - целебные травы и корни
Часть 6 - лекарство от рака
Часть 7 - Народные средства лечения грибка (Микоза
Часть 8 - Здоровые люди медицинскому бизнесу прибыли не приносят
Часть 9 - обязательно читать
|
"Огурцы из-под крана |
Простейший способ консервирования огурчиков, которым пользуются киевлянки (как она сказала) и этот способ так и называется "Огурцы из-под крана".
Рецепт:
Берём огурчики маленькие и средние, пупырчатые. В стеклянные банки на дно раскладываем соцветие укропа, порезаный лист хрена, порезаный на половинки 2-3 зубчика чеснока, чёрный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!), кладём плотно-плотно до верха.
ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть тёплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем 1/2 ч. л. сухой горчицей. Банки накрываем неплотно лёгкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в ёмкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника.
Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить). Следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошёл к концу - с начала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке.
Берём нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берём банку с огурцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача – вымыть её дочиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь!
Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем её до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх. Когда кладём сверху консервную крышку - вода из-под неё "цвиркает", это означает, что лишняя вода вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ.
Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае открываю крышку, "исправляю ошибку", долив воды по максимуму (элементарно долью ложкой) и закатываю новой крышкой (завинчивающуюся крышку использую ту же). Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого, потому что работает принцип - лучше перелить, чем не долить. Так что будьте внимательны!
Огурцы у меня хранятся год-два, а то и три в квартире, в обычном в шкафу. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову с небольшого бодуна. Ну а рассольник или рыбная, мясная солянки получаются классическими!
Огурчики "В процессе" - солятся в тёплую погоду 4-5 дней, в сентябрьскую - лучше неделю, дней 8-9.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Огурцы малосольные.
Часть 2 - Капуста по-грузински.
...
Часть 26 - Про вкуснейшие огурцы
Часть 27 - Огурцы с красной смородиной
Часть 28 - "Огурцы из-под крана"
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 39 - пирожки Бомбочки с помидорами и сыром
Часть 40 - самса
Часть 41 - "Огурцы из-под крана
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
самса |
В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы. Готовлю с удовольствием самсу своей семье, своим любимым и дорогим мужчинам. Тесто слоёное, хрустящее, начинка из рубленого мяса, сочная и нежная. Очень вкусно, угощайтесь!
отличный рецепт самсы для приготовления дома
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 38 - Постные фрикадельки в томатном соусе
Часть 39 - пирожки Бомбочки с помидорами и сыром
Часть 40 - самса
Часть 41 - "Огурцы из-под крана
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
пирожки Бомбочки с помидорами и сыром |
Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Этот рецепт пирожков «Бомбочек» облетел весь интернет и заслужил много положительных отзывов в социальных сетях. Интересен он своей простотой, ему не нужно никаких специфических продуктов ни в тесто, ни в начинку. Результат же превосходит все ожидания. Пирожки получаются очень вкусными, корочка у них хрустящая, а начинка мягкая и сочная.
Приготовление пирожков-бомбочек занимает 30 минут, но съедаются они значительно быстрее. Моя внучка стоит возле меня, и как только я снимаю со сковороды пирожок и кладу на тарелку, она его быстренько хватает, остужает, перекидывая с руки в руку, и съедает. А всё дело в том, что тесто очень тонкое, оно почти не чувствуется.
Приготовить пирожки «Бомбочки» в домашних условиях не составит труда. Вам всего лишь нужно запастись необходимыми продуктами и воспользоваться рекомендациями этого рецепта.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 37 - Новая шуба :)
Часть 38 - Постные фрикадельки в томатном соусе
Часть 39 - пирожки Бомбочки с помидорами и сыром
Часть 40 - самса
Часть 41 - "Огурцы из-под крана
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
целебные травы и корни |
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - очищение организма
Часть 2 - помощь при инсульте
Часть 3 - рецепт от ангины
Часть 4 - Самодиагностика организма
Часть 5 - целебные травы и корни
Часть 6 - лекарство от рака
Часть 7 - Народные средства лечения грибка (Микоза
Часть 8 - Здоровые люди медицинскому бизнесу прибыли не приносят
Часть 9 - обязательно читать
|
Постные фрикадельки в томатном соусе |
Приготовив эти фрикадельки, я поняла, что обязательно должна выложить сюда рецепт – потому что это действительно удачное блюдо для всех постящихся, а также вегетарианцев. Ну, и просто для тех, кто хочет приготовить что-то немясное на ужин. И при этом похожее на мясо! Это правда, моя мама, которая как раз зашла в гости, подумала, что это обычные мясные фрикадельки. Так что кому актуально – добро пожаловать под кат.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 36 - Салат "Изумрудная россыпь
Часть 37 - Новая шуба :)
Часть 38 - Постные фрикадельки в томатном соусе
Часть 39 - пирожки Бомбочки с помидорами и сыром
Часть 40 - самса
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Новая шуба :) |
Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 35 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 36 - Салат "Изумрудная россыпь
Часть 37 - Новая шуба :)
Часть 38 - Постные фрикадельки в томатном соусе
Часть 39 - пирожки Бомбочки с помидорами и сыром
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Салат "Изумрудная россыпь |
Вы удивитесь, насколько киви в этом мясном салате гармонирует со всеми ингредиентами.
Недавно чисто случайно наткнулась на один чудесный рецепт слоеного салата с фото и не смогла устоять, чтобы сразу его не приготовить. Салат «Изумрудная россыпь» с киви изумительный на вкус, а красота его волшебна. Я с уверенностью могу его добавить к праздничному новогоднему меню.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 34 - Пирожки "Малышки" крохотные, маленькие-маленькие..
Часть 35 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 36 - Салат "Изумрудная россыпь
Часть 37 - Новая шуба :)
Часть 38 - Постные фрикадельки в томатном соусе
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Варенье из клюквы с апельсинами |
Клюква с апельсинами - одно из моих любимых варений. Его можно подавать к чаю, а можно как соус к мясу. Желательно, чтобы клюква была чуть недозревшей, тогда варенье будет нежнее на вкус.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 33 - салат удачный
Часть 34 - Пирожки "Малышки" крохотные, маленькие-маленькие..
Часть 35 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 36 - Салат "Изумрудная россыпь
Часть 37 - Новая шуба :)
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Пирожки "Малышки" крохотные, маленькие-маленькие.. |
Есть один очень интересный рецепт – пирожки малышки. Среди тех, кто их пробовал, они прославились, их активно хвалят и очень любят. И есть за что. Во - первых это легкость рецепта. Делать проще простого! Во - вторых это красота! Пирожки получаются крохотными, маленькими-маленькими, из-за этого эстетическое восприятие находится где-то на верхнем уровне удовольствия. А в - третьих - приятные ощущения, когда начинаешь есть эти пирожки малышки! Многие утверждают, что это очень вкусно, но я думаю, что нужно пробовать, а не верить на слово...
У этих пирожков очень интересное тесто.Оно дрожжевое, но после выпечки больше похоже на песочное, сухое, крошится, и немного со слоями.
Еще одна достопримечательность - это начинка. Ее много, она занимает почти весь пирожок. Получается тонкая оболочка из теста и большая порция вкусной начинки. Идеальное соотношение. Как часто вам приходится готовить идеальные пирожки?
Начинки для пирожков можно делать разные, но главное условие - она должна «лепиться», не быть кусочками, а одной сплошной массой. Хорошо подходит картофель с луком + мясо, повидло, творогорехи с сухофруктами.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 32 - Соленые белые грибы
Часть 33 - салат удачный
Часть 34 - Пирожки "Малышки" крохотные, маленькие-маленькие..
Часть 35 - Варенье из клюквы с апельсинами
Часть 36 - Салат "Изумрудная россыпь
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Самодиагностика организма-2 |
Метки: здоровье |
Самодиагностика организма |
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - очищение организма
Часть 2 - помощь при инсульте
Часть 3 - рецепт от ангины
Часть 4 - Самодиагностика организма
Часть 5 - целебные травы и корни
Часть 6 - лекарство от рака
Часть 7 - Народные средства лечения грибка (Микоза
Часть 8 - Здоровые люди медицинскому бизнесу прибыли не приносят
Часть 9 - обязательно читать
Метки: здоровье |
салат удачный |
Совершенно прекрасный салат с маком (что удивительно для меня), колбасой копченой, помидорами, сыром и сухариками по достоинству оценят и мужчины (которые любят, чего греха таить, сытно и с аппетитом покушать), и женщины (он нежный, почти ласковый, невероятно сбалансированный по вкусу). Все это прекрасно сочетаются в салате с названием "Удачный". Попробуйте соединить эти продукты и удивитесь как это вкусно! Мак обычно кладу в сладкую выпечку, а тут он в салате. Вышло вкусно. Если не желаете экспериментов, мак не добавляйте.
Я, конечно, понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 31 - Дынно-малиновое варенье
Часть 32 - Соленые белые грибы
Часть 33 - салат удачный
Часть 34 - Пирожки "Малышки" крохотные, маленькие-маленькие..
Часть 35 - Варенье из клюквы с апельсинами
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Соленые белые грибы |
Знаете ли вы, что в список всемирного нематериального наследия не так давно были включены традиция французской трапезы и средиземноморская диета? Думается мне, что и в нашей кухне есть кое-что, заслуживающее пристального внимания ЮНЕСКО – русский закусочный стол. Все эти соленья, квашенья, моченья и прочие заготовки когда-то были привычной частью рациона, но сейчас переживают явно не лучшие времена. Ну откуда среднестатистической городской хозяйке знать, как солить белые грибы или квасить капусту? Разве что из той, заветной потрепанной тетрадочки с рецептами, которая есть не у всех. Вот и для меня настоящим открытием оказалось то, что солить белые грибы – необычайно просто. Разумеется, можно и нужно солить не только белые – о правильно засоленных груздях или рыжиках ходят легенды. Но, как по мне, только белые грибы одинаково хороши и в жареном, и в вареном, и в соленом виде.
20 минут + 8 дней
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 30 - Мясо фри за 5 минут
Часть 31 - Дынно-малиновое варенье
Часть 32 - Соленые белые грибы
Часть 33 - салат удачный
Часть 34 - Пирожки "Малышки" крохотные, маленькие-маленькие..
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
Дынно-малиновое варенье |
Сладкоежкам посвящается. Невероятно вкусное варенье с интересной консистенцией. Нежные кубики дыни в окружении малинового сиропа. Это ли не счастье? Я, например, лихорадочно думаю - как бы его к холодам сохранить то...
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 29 - Ленивый рыбный пирог - самый ленивый, который только может быть!
Часть 30 - Мясо фри за 5 минут
Часть 31 - Дынно-малиновое варенье
Часть 32 - Соленые белые грибы
Часть 33 - салат удачный
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Мясо фри за 5 минут |
Однажды мне довелось побывать на настоящем пире. Стол ломился от всевозможных яств. Когда дело дошло до горячего, то казалось, что гостей уже ничем не удивишь. Но я ошибалась. Нежное мясо, нарезанное, как картошка фри, буквально таяло во рту!
Несмотря на то, что большую популярность сегодня приобретает вегетарианство, любителей мясных блюд меньше не становится. Особенно ценят мясные продукты мужчины – они ведь по природе своей в некотором роде хищники.
Да и растущему молодому организму просто необходимо мясо, что бы там ни говорили в популярных передачах и книгах. Блюда из свинины, говядины, телятины, баранины уходит “на ура” при любом праздничном застолье, даже если при этом некоторые гости упорно твердят о диетах и легкой пище. Вам это знакомо?
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 28 - Пирог из кабачков с фрикадельками
Часть 29 - Ленивый рыбный пирог - самый ленивый, который только может быть!
Часть 30 - Мясо фри за 5 минут
Часть 31 - Дынно-малиновое варенье
Часть 32 - Соленые белые грибы
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
Ленивый рыбный пирог - самый ленивый, который только может быть! |
Я люблю возиться с тестом и не пропускаю рецепты, где на приготовление какой-нибудь вкусняшки уходит 3 часа или вообще полдня… Но иногда просто нет сил, а домашних всё равно хочется накормить чем-нибудь особенным. Тогда выручают такие рецепты, как этот!
Вместо того, чтобы открыть банку рыбных консервов и съесть их по-походному — с черным хлебушком, я предлагаю быстрый рецепт, самый ленивый, который только может быть!
Уровень сложности: проще простого — смешал и вылил в форму!
Время на приготовление: в духовке пирогу нужно будет провести минимум 40 минут, но на подготовку уйдёт всего 20!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 27 - Быстрый сырный пирог на сковород
Часть 28 - Пирог из кабачков с фрикадельками
Часть 29 - Ленивый рыбный пирог - самый ленивый, который только может быть!
Часть 30 - Мясо фри за 5 минут
Часть 31 - Дынно-малиновое варенье
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
Пирог из кабачков с фрикадельками |
Как же я люблю такие рецепты - простые продукты, никаких лишних телодвижений и неизменно восхитительный результат.
Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт. Сверху хрустящая сырная корочка, внутри - мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков. Плюс фрикадельки с итальянскими травками.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 26 - заливные пироги
Часть 27 - Быстрый сырный пирог на сковород
Часть 28 - Пирог из кабачков с фрикадельками
Часть 29 - Ленивый рыбный пирог - самый ленивый, который только может быть!
Часть 30 - Мясо фри за 5 минут
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Быстрый сырный пирог на сковород |
Мягчайшая выпечка с потрясающей начинкой - мечта, а не ужин! Пышное, воздушное тесто без дрожжей и вкусная сырная начинка - успех гарантирован!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 25 - печенье овсяное
Часть 26 - заливные пироги
Часть 27 - Быстрый сырный пирог на сковород
Часть 28 - Пирог из кабачков с фрикадельками
Часть 29 - Ленивый рыбный пирог - самый ленивый, который только может быть!
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Запеканка из кабачков с фаршем - |
В моем кулинарном арсенале различные запеканки имеют особый статус излюбленных блюд, потому что готовятся быстро, а результат всегда «вкусно предсказуем». Примерно, как в случае с вот этой запеканкой из кабачков с фаршем. Молодые сладкие кабачки с фаршем в компании с помидором, сыром и рисом – беспроигрышное сочетание и отличная идея для сытного ужина или обеда!
Метки: рецепт |
заливные пироги |
Заливной пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нужно быстро приготовить сытный и вкусный ужин или пришли нежданные гости, то знание рецепта заливного пирога сможет вас выручить. Тесто для таких пирогов похоже на тесто для оладий, а ингредиенты для него, как правило, всегда есть в холодильнике – это яйца, сметана, кефир и мука.
Как приготовить вкусный заливной пирог? Очень просто! Отличный вкус и легкость гарантирую!
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 24 - печеночные котлеты
Часть 25 - печенье овсяное
Часть 26 - заливные пироги
Часть 27 - Быстрый сырный пирог на сковород
Часть 28 - Пирог из кабачков с фрикадельками
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
печенье овсяное |
Я обожаю домашнее овсяное печенье, поэтому постоянно пробую новые рецепты. В нашей стране Икеи со всеми своими прелестями как таковой нет, поэтому, каково оригинальное икейское печенье на вкус, я не знаю, но полностью доверяю рецепту Ирины Чадеевой. На вкус печенье просто чудесное, хрустящее, сладкое, рассыпчатое и очень красивое. Огромное спасибо Ирине за чудесный рецепт!
У меня получилось 20 печенюшек
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 23 - Лосось под суфле из сыра
Часть 24 - печеночные котлеты
Часть 25 - печенье овсяное
Часть 26 - заливные пироги
Часть 27 - Быстрый сырный пирог на сковород
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
|
>Как узнать пароль от своей Wi-Fi сети? |
Ну что забыли пароль от своего же Wi-Fi
Нет я не злорадствую, а собираюсь вам помочь узнать забытый пароль от своей же Wi-Fi сети. Во время настройки роутера (кстати, как настроить TP-Link TL-WR841N я уже писал), не записали пароль, или постарались запомнить но забыли? По сути это небольшая проблема, и ее можно исправить даже без особых, сложных танцев с бубном.
Метки: компьютер |
страстная неделя |
|
Метки: советы бывалых |
печеночные котлеты |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 22 - огурцы по корейски
Часть 23 - Лосось под суфле из сыра
Часть 24 - печеночные котлеты
Часть 25 - печенье овсяное
Часть 26 - заливные пироги
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
Лосось под суфле из сыра |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 21 - постные блюда
Часть 22 - огурцы по корейски
Часть 23 - Лосось под суфле из сыра
Часть 24 - печеночные котлеты
Часть 25 - печенье овсяное
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |
как оттереть стекла |
Метки: советы бывалых |
как быстро делать полезные вещи |
Метки: советы бывалых |
пятна от пота |
Как убрать жёлтые пятна от пота у подмышек на одежде? Все очень просто:
Метки: советы бывалых |
полезные рецепты |
Вот ведь как получается, на ловца и зверь бежит. Нам сегодня привезли мешок картошки, на улице еще тепло и где хранить? А тут и совет подоспел, да не один, а много и все ценные, угощайтесь!
Метки: советы бывалых |
огурцы по корейски |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - пирог ленивец
Часть 2 - пирог грибной
...
Часть 20 - фунчоза овощная
Часть 21 - постные блюда
Часть 22 - огурцы по корейски
Часть 23 - Лосось под суфле из сыра
Часть 24 - печеночные котлеты
...
Часть 42 - Хоть и липовая, но не «липа»! Полезные и вкусные настойки на липовом цвете
Часть 43 - Мойва пряного посола «под анчоус
Часть 44 - заливное из судака
Метки: рецепт |