-Рубрики

 -Цитатник

Многослойный салат с кабачками. - (0)

Многослойный салат с кабачками. Любимая летняя еда моей семьи Многослойный салат с кабачками п...

Как связать пятку "КАБЛУК" - (0)

Как связать пятку "КАБЛУК". Предлагаемая, незамысловатая, но очень удобная пятка легко ложи...

Без заголовка - (0)

Рука подскажет сколько съесть Определяем оптимальную порцию еды с помощью правила рук Все...

Серебряные мостики. Боли исчезают. - (0)

Серебряные мостики. Боли исчезают. Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Лечен...

Болезни человека по его рукам - (0)

Болезни человека по его рукам Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Как определ...

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гудзик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье поделки кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1407
Комментариев: 19
Написано: 1510





Многослойный салат с кабачками.

Среда, 05 Июня 2024 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_здоровье_красота [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойный салат с кабачками. Любимая летняя еда моей семьи

Многослойный салат с кабачками получается лёгким и сытным. Оно подойдёт к любым блюдам и станет настоящим украшением стола.

Многослойный салат с кабачками: ингредиенты

Многослойный салат с кабачками

Читать далее

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Торт из баклажанов
Часть 2 - все о баклажанах
...
Часть 39 - Приготовление бигоса
Часть 40 - 7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!
Часть 41 - Многослойный салат с кабачками.


Как связать пятку "КАБЛУК"

Среда, 05 Июня 2024 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать пятку "КАБЛУК".





Предлагаемая, незамысловатая, но очень удобная пятка легко ложится на любую модель носочков. Доступна для исполнения мастерицами любого уровня мастерства. Одинаково хорошо выглядит из ниток любой толщины. Не имеет сложных подсчетов и сложных приемов исполнения. В предлагаемом виде используется пряжа 50гр - 150м. Спицы номер 2.5.
Источник


Серия сообщений "Носки, следки, пинетки":
Часть 1 - НОСОЧКИ
Часть 2 - ТАБЛИЦА РАСЧЕТА ПЕТЕЛЬ для вязания носков
...
Часть 26 - Тапочки - лапти
Часть 27 - Оригинальные НОСОЧКИ НА 2-Х СПИЦАХ ОТ НАДЕЖДЫ ТОКАРЕНКО
Часть 28 - Как связать пятку "КАБЛУК"


Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения bloginja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рука подскажет сколько съесть



рука (200x200, 23Kb)Определяем оптимальную порцию еды с помощью правила рук



Все мы знаем, что для того, чтобы жить, нужно есть. Но вот далеко не каждый человек знает, какого размера должны быть порции еды. А ведь это очень важно: так вы сможете уберечь себя от переедания или, наоборот, недоедания.




Есть такое Правило рук, которое поможет вам определить оптимальную порцию еды, следуя которому вы будете питаться нормально и в меру, тем самым избавив себя от походов к диетологам и гастроэнтерологам.


Читать дальше...

Помните, что порция размером с ладонь или размером с кулак соответствует толщине вашей ладони и диаметру вашего кулака.


bloginja

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Серия сообщений "здоровье":

Часть 1 - Что происходит в организме при гипертонии и как ее обнаружить
Часть 2 - Болезни человека по его рукам
...
Часть 5 - Простые рецепты блюд для похудения
Часть 6 - Лучшая молодильная диета. Макробиотика.
Часть 7 - Рука подскажет сколько съесть
Часть 8 - Активированный уголь очистит лицо
Часть 9 - Как использовать лечебную силу ваших рук
...
Часть 16 - Простой способ проверить свое здоровье за 1 минуту
Часть 17 - Как понять, есть ли у тебя гастрит или язва?
Часть 18 - Кардиомагнил не защищает желудок


Рубрики:  Красота и здровье

Серебряные мостики. Боли исчезают.

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения bloginja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебряные мостики. Боли исчезают.

Одно из условий выздоровления - желание выздороветь.



Лечение алюминиевой фольгой.
Серебряные мостики.


Этот метод работает и довольно эффективно. Боли исчезают в некоторых случаях навсегда.


Фольга может снимать зубную боль, для этого следует приложить ее к щеке, от боли в ухе фольгу прикладывают к уху. Некоторые крепят серебряный мостик на область сердца, чтобы облегчить боли - говорят, что помогает. Снимает она и головную боль, если привязать фольгу на голову. При кашле советуют крепить фольгу на грудь. Некоторые таким способом даже занывшую печень успокаивают.


Поможет она и при простуде. Для этого фольгу накладывают на ступни ног и приматывают бинтом или хлопчатобумажной тканью. На подошвах ног располагаются биологически активные точки, отвечающие за все органы нашего организма.


Эта процедура не имеет противопоказаний. В единичных случаях может быть аллергия на алюминий, но это большая редкость.


Для лечения требуется алюминиевая фольга и обычный пластырь, только широкий.


Делается так называемый серебряный мостик и прикладывается к любому больному месту, после чего боли исчезают. Это какое-то чудо.


Расскажу, как делается этот самый мостик.

Читать дальше...

Будьте здоровы!
Нельзя врачевать тело, не врачуя души.



Серия сообщений "здоровье":

Часть 1 - Что происходит в организме при гипертонии и как ее обнаружить
Часть 2 - Болезни человека по его рукам
...
Часть 9 - Как использовать лечебную силу ваших рук
Часть 10 - Доктор Мясников советует
Часть 11 - Серебряные мостики. Боли исчезают.
Часть 12 - Проверить свой слух в домашних условиях
Часть 13 - Как быстро посчитать калории
...
Часть 16 - Простой способ проверить свое здоровье за 1 минуту
Часть 17 - Как понять, есть ли у тебя гастрит или язва?
Часть 18 - Кардиомагнил не защищает желудок


Рубрики:  Красота и здровье

Болезни человека по его рукам

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения bloginja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болезни человека по его рукам

Одно из условий выздоровления - желание выздороветь.


Как определить болезни человека по его рукам

8de7534da2e3 (400x430, 32Kb)

Руки - кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья - стоит только внимательно к ним приглядеться.


Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен гепатит или гепатоз.
Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе.
Читать далее


Будьте здоровы!



Нельзя врачевать тело, не врачуя души.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






Серия сообщений "здоровье":

Часть 1 - Что происходит в организме при гипертонии и как ее обнаружить
Часть 2 - Болезни человека по его рукам
Часть 3 - Тест на болезнь головного мозга Альцгеймера
Часть 4 - Болезни человека - на его руках.
...
Часть 16 - Простой способ проверить свое здоровье за 1 минуту
Часть 17 - Как понять, есть ли у тебя гастрит или язва?
Часть 18 - Кардиомагнил не защищает желудок


Рубрики:  Красота и здровье

творожные куличи как пух

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кулича на Пасху! Быстро и просто, без дрожжей: творожные куличи как пух

2835299_tvorojnie_kylichi1 (700x384, 217Kb)

Творожные куличи – это традиционная пасхальная выпечка. Сдоба получается очень мягкой, пышной, с легким цитрусовым ароматом. По желанию вы еще можете добавлять разные добавки- изюм, курагу, цукаты и т.д.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яйца, 3 шт;
масло сливочное, 100 г;
сахар, 160 г;
творог, 300 г;
мука, около 250 г;
разрыхлитель, 12 г;
изюм и другие наполнители по 50 г;
соль и сода, ванилин по щепотке.
Процесс приготовления
Читать далее...

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Шоколадный пирог с грушами
Часть 2 - ТОРТ "САНЧО ПАНЧО"
...
Часть 23 - Десерт Брачная ночь.
Часть 24 - пирог к чаю
Часть 25 - творожные куличи как пух


пирог к чаю

Суббота, 20 Апреля 2024 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ. Без Заморочек. БЫСТРО К ЧАЮ.

! (700x393, 334Kb)

Сегодня я хочу предложить приготовить Очень нежный мягкий ПИРОГ с хрустящей корочкой. Быстрый пирог к чаю.

Ингредиенты:
 
мука 230 г
яйца 2 шт.
молоко 100 г
растительное масло 100 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванильный сахар 10 г
соль щепотка
сахар 150 г
джем 150 г или густое варенье
Крошка
 
масло сливочное комнатной температуры 50 г
сахар 3 ст.л.
мука 4-5 ст.л.
Приготовление.
Читать далее...

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Шоколадный пирог с грушами
Часть 2 - ТОРТ "САНЧО ПАНЧО"
...
Часть 22 - Глазурь для кулича — рецепты приготовления
Часть 23 - Десерт Брачная ночь.
Часть 24 - пирог к чаю
Часть 25 - творожные куличи как пух


Десерт Брачная ночь.

Среда, 03 Апреля 2024 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_здоровье_красота [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Брачная ночь. Лакомство похоже на Тирамису только без выпечки

Десерт Брачная ночь по вкусу напоминает настоящий Тирамису, но готовится очень просто.

Десерт Брачная ночь: ингредиенты

Десерт Брачная ночь

Читать далее

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Шоколадный пирог с грушами
Часть 2 - ТОРТ "САНЧО ПАНЧО"
...
Часть 21 - Глазурь на желатине
Часть 22 - Глазурь для кулича — рецепты приготовления
Часть 23 - Десерт Брачная ночь.
Часть 24 - пирог к чаю
Часть 25 - творожные куличи как пух


Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса!

Понедельник, 01 Апреля 2024 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Вкусно до мурашек -иняем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! соед<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.04 АМ (700х427, 407Кб)" хеигхт="427" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093001_Сцреен_Схот_040124_ат_0304_АМ.ПНГ" видтх="700" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <стронг><спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">Вам потребуется:
<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <ем><спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 2 стакана гречки<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 1 стакан риса<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- Растительное масло для жарки<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 1 большая луковица, мелко нарезанная<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 2 моркови, натертые<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- Соль и перец по вкусу<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 2 столовые ложки томатной пасты<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- Немного крахмала <п стыле="техт-алигн: центер;"> море=далее]<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <биг><стронг><спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">Как приготовить постные тефтели без мяса<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">1. В две кастрюли на среднем огне налейте достаточное количество воды и доведите до кипения. Добавьте гречку и рис в кипящую воду. Варите крупы, периодически помешивая, до полной готовности, около 15-20 минут. Отцедите крупы через сито и оставьте на некоторое время, чтобы избавиться от лишней влаги.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">2. На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его, помешивая, до золотистого цвета, около 5-7 минут. После этого добавьте натертую морковь в сковороду и продолжайте жарить вместе с луком, пока морковь не станет мягкой, около 5-7 минут. Половину приготовленных овощей переложите в миску, а вторую половину оставьте на сковороде.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">3. К оставшимся овощам на сковороде добавьте томатную пасту и немного воды. Помешивайте и доведите до кипения. Варите соус на среднем огне около 7 минут, чтобы он стал густым и насыщенным. Посолите и поперчите соус по вкусу.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">4. Переложите сваренную гречку в большую миску и, используя погружной блендер, измельчите ее до состояния однородной массы. Добавьте крахмал к гречке и хорошо перемешайте. После этого добавьте в миску обжаренные овощи, зелень и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте к гречке и овощам сваренный рис и еще раз хорошо перемешайте.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">5. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте томатный соус в форму для запекания, равномерно распределив его по дну. Сформируйте тефтели из смеси гречки, риса и овощей и аккуратно уложите их в форму на томатный соус. Полейте верхние части тефтелей оставшимся томатным соусом. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте тефтели около 30 минут, пока они не приобретут золотистый цвет сверху.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">6. Подавайте готовые тефтели с салатом из свежих овощей или с кусочками белого хлеба по желанию. Приятного аппетита! <п стыле="техт-алигн: центер;"> <биг><стронг>Фоторецепт приготовления постных тефтелей:
<бр /> 2.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.05 АМ (689х403, 642Кб)" хеигхт="403" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093002_Сцреен_Схот_040124_ат_0305_АМ.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 3.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.05 АМ 001 (689х357, 610Кб)" хеигхт="357" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093003_Сцреен_Схот_040124_ат_0305_АМ_001.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 4.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.06 АМ (689х386, 592Кб)" хеигхт="386" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093004_Сцреен_Схот_040124_ат_0306_АМ.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 5.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.06 АМ 001 (689х523, 921Кб)" хеигхт="523" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093005_Сцреен_Схот_040124_ат_0306_АМ_001.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 6.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.06 АМ 002 (689х431, 776Кб)" хеигхт="431" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093006_Сцреен_Схот_040124_ат_0306_АМ_002.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 7.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.06 АМ 003 (689х460, 883Кб)" хеигхт="460" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093007_Сцреен_Схот_040124_ат_0306_АМ_003.ПНГ" видтх="689" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">Примечание: Приготовьте гречку и рис до их полной готовности, чтобы тефтели получились сочными и мягкими. Не забудьте отцедить крупы после варки, чтобы избавиться от лишней влаги. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <биг><стронг>Видеорецепт приготовления постных тефтелей <п стыле="техт-алигн: центер;"> ифлаш=560,315,хттпс://www.youtube.com/embed/2rjKAgjK4Dw?si=6z_g6rKylmGamqUt]

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - Каши
Часть 2 - постные котлеты
...
Часть 28 - Подборка постных рецептов
Часть 29 - Быстрые супчики на скорую руку - очень легко готовить!
Часть 30 - Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса!


КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Акшунилаг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - ФОТО

 

Серия сообщений "канзаши":
Часть 1 - Цветы из ткани. "Георгин"
Часть 2 - Гербера-канзаши. Фото-МК со страны мам.
...
Часть 15 - Веер из картона и бумажных трубочек
Часть 16 - Волшебный пэчворк
Часть 17 - КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ

https://www.liveinternet.ru/users/koblenz/post504152484/

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ


 

 

Источник: pinterest.ru

 

Рубрики:  Красота и здровье

Восточные гренки из лаваша

Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные гренки из лаваша: ух ты...какакая вкуснотааааа.....

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет.

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.


7fd8f37481d2ba5d8f0031b2e41eced4 (600x450, 267Kb)

f09fa5aa_2x (32x32, 2Kb)f09fa5aa_2x (32x32, 2Kb)f09fa5aa_2x (32x32, 2Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рецепты для фуршета
Часть 2 - Шкатулочка
...
Часть 27 - Яйца бенедикт. Видео рецепт.
Часть 28 - Вкусные закуски- помидоры. огурцы
Часть 29 - Восточные гренки из лаваша


Волшебный пэчворк

Вторник, 19 Марта 2024 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamilla4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный пэчворк для любительниц

5245163_0617 (656x500, 119Kb)

5245163_kt4ze551pfosa_38 (218x36, 4Kb)

Серия сообщений "канзаши":
Часть 1 - Цветы из ткани. "Георгин"
Часть 2 - Гербера-канзаши. Фото-МК со страны мам.
...
Часть 14 - Бантики для заколок и резинок.
Часть 15 - Веер из картона и бумажных трубочек
Часть 16 - Волшебный пэчворк
Часть 17 - КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО



Понравилось: 1 пользователю

Ромашка-очаровашка крючком

Вторник, 19 Марта 2024 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашка-очаровашка крючком - связать сможет даже новичок (подробный мастер-класс)

Screen Shot 03-18-24 at 03.16 AM (685x409, 464Kb)

Создайте уникальную ромашку с помощью крючка! Представленный ниже мастер-класс подробно объяснит вам каждый шаг, и он прост в повторении, даже для новичков. Вязание ромашки крючком - это увлекательный процесс, подходящий для каждого.

Давайте начнем с середины цветка. Возьмите крючок № 2,5 мм и желтую пряжу. Наберите 6 воздушных петель (вп). Вернитесь в первую петлю и сделайте соединительный столбик, замкнув цепочку в кольцо.

Мы также можем использовать волшебное скользящее кольцо.

далее
Рубрики:  Вязание крючком/цветы


Понравилось: 1 пользователю

«Вязаные воротнички. Схемы и модели»

Вторник, 05 Марта 2024 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/схемы рисунков

Вяжем шляпу "сафари".

Вторник, 05 Марта 2024 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем шляпу "сафари".Опубликовала балашова ольга в группе Вяжем вместе он-лайн

Страна Мам Вяжем шляпу "сафари".
Ну что девочки начинаем!
Вот, что нам понадобится для работы! Нитки Пеликан от виты 50г - 330 м, крючок № 0.9 и регилин!!!
Начинаем!
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ РАЗМЕР ЦВЕТОЧКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 2-3 СМ МЕНЬШЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ДИАМЕТРА БЛИНЧИКА!!!
Вот моя шляпа в журнале Читать полностью
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шляпки

Старый рецепт пирога «Стеганое одеяло»

Четверг, 22 Февраля 2024 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не пирог, а золото. Старый рецепт пирога «Стеганое одеяло» — научила всех подруг так готовить

пирог «Стеганое одеяло»1 (700x380, 310Kb)

Пироги играют важную роль в образовании европейской гастрономии. Доподлинно неизвестно, когда европейцы стали выпекать пироги и кто первым из стран ввел эту тенденцию. Историки полагают, что пироги стали печь впервые в Греции и Риме, так как эти цивилизации были достаточно развиты для пекарского мастерства.
 
Сейчас в каждой стране есть свой национальный пирог. Например, во Франции это киш — выпечка из пресного теста с рыбой. Также есть немецкий сливовый пирог, яблочный американский пирог и знаменитый осетинский пирог.
 
Приготовим пирог из творога для чаепитий и уютных посиделок.
 
Ингредиенты теста для творожного пирога:
 
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 200 г;
Растительное масло — 120 мл;
Кефир — 120 мл;
Мука — 300 г;
Разрыхлитель — 8 г.
Ингредиенты для начинки:
 
Творог — 300 г;
Сахарная пудра — 3 ст.л.;
Ванильный сахар — 8 г;
Яйцо — 1 шт.
Приготовление творожного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/пироги и пирожки

Красивая РЫБНАЯ нарезка

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая РЫБНАЯ нарезка


 



 
Рыбные блюда на любой вкус


 
00:00 Красивая нарезка на праздничный стол с селёдкой
01:48 Варианты подачи селёдки на праздничный стол
02:26 Рыбные тарелки на праздничный стол
02:37 Рыбная нарезка со скумбрией
03:59 Тарталетки рецепт
06:24 Нарезка из рыбы на праздничный стол
07:26 Красивая подача креветок на праздничный стол
07:31 Маринованные крабовые палочки
08:53 Простой и самый вкусный соус для креветок
09:49 Красивая нарезка на праздничный стол с крабовыми палочками
11:02 Как красиво подать красную рыбу на праздничный стол
12:19 Новогоднее поздравление от "Кухни наизнанку"
 
Для тарталеток:
• Мука (у меня MAKFA https://bit.ly/47amAvi) - 300 г
• Масло сливочное - 150 г
• Яйца - 2 шт.
• Соль - щепотка
 
Маринованные крабовые палочки:
• Крабовые палочки - 200-400 г
• Масло растительное - 60 мл
• Паприка (хлопья) - 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная - 0,5 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Соль, черный и острый перец - по вкусу
 
Соус для креветок:
• Сметана - 2 ст.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Молотый перец 
• Соль
 

 

5840010_451e1256 (557x150, 93Kb)

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
...
Часть 38 - >СКУ&#924;БРИЯ &#914; БА&#919;К &#917; &#914; ДУХО&#914;К&#917;
Часть 39 - Скумбрия в духовке на праздничный стол.
Часть 40 - Красивая РЫБНАЯ нарезка



Понравилось: 1 пользователю

7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!




Тушеная капуста. Вкусно в любое время года. Готовлю ее и в сковороде, и в мультиварке, и в духовке - в форме, в пакете, в банке… Каждый рецепт хорош по-своему. Если вы также, как и я, любите тушеную капусту, то вы точно здесь что-то найдете для себя! В этом видео покажу сразу 7 рецептов тушеной капусты!
Читать далее

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Торт из баклажанов
Часть 2 - все о баклажанах
...
Часть 38 - Маринованные перцы по-армянски
Часть 39 - Приготовление бигоса
Часть 40 - 7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!
Часть 41 - Многослойный салат с кабачками.


Приготовление бигоса

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление бигоса



https://sun9-13.userapi.com/impg/jeSRkCGcS7Uv76_QmCUa_oPBXRPRHHrVHa1vDA/KeJ_PaalEE4.jpg?size=640x400&quality=96&sign=b7a9d8d67df3c7473b5752c3d8bff3dc&type=album

Бигос или, как его ещё называют, бигус, кушанье с очень старой историей. По данным известных источников его готовили ещё в 16 веке. Это традиционное польское яство на основе мяса и капусты. Но чем-то оно напоминает нашу обычную тушеную капусту, только с добавлением мяса, сухофруктов, специй и алкоголя. Интересно? Тогда давайте сегодня приготовим такую вкуснятину.

Подробнее: https://sekreti-domovodstva.ru/bigos.html

 

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Торт из баклажанов
Часть 2 - все о баклажанах
...
Часть 37 - Жареные кабачки - 30 рецептов с фото
Часть 38 - Маринованные перцы по-армянски
Часть 39 - Приготовление бигоса
Часть 40 - 7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!
Часть 41 - Многослойный салат с кабачками.


💥 Ботинки женские SOFT

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

💥 Ботинки женские SOFT | Бесплатный мастер-класс




Без единого узора, никаких трудностей. Ботинки на подошве вяжутся быстро и довольно просто. Выглядят очень презентабельно, а главное, таких не будет ни у кого!
Пряжа Melissa Breeze, 100% полиэстер, на 100г - 120 м.
Крючок 3 мм.
Размер 37.
Расход пряжи на пару около 120г.
Для отделки использовалась белая пряжа акрил, 10г.
Источник


Рубрики:  Вязание крючком/схемы рисунков

Бактус крючком | Мастер класс

Среда, 03 Января 2024 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус крючком | Мастер класс

5539794_18 (700x394, 88Kb)

Схема далее...
Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шляпки

Шапка колосок

Понедельник, 01 Января 2024 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка колосок

L8p4FM0h0yc (471x700, 116Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/шапки,шляпки

Маска для волос - БОМБА!

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос - БОМБА! Проверь - убедишься!

Длинные густые волосы - покажите мне девушку, которая бы не мечтала об этом! Но толщина и густота волос у всех разная, существуют наследственные факторы, вредная среда обитания и так далее. Поэтому, когда одни девушки могут похвастать здоровым "конским хвостом", то другие, как ни стараются, ничего не могут сделать с теми "двумя волосками", что им достались. Обидно же! Но выход есть! Маска для волос с ДИМЕКСИДОМ творит чудеса!  

effektbomba_2_primeneniya_etoj_maski_i_volos_stanet_v_tri_raza_bolshe__naget_ru

Читать далее

Рубрики:  Красота и здровье

размер шапки крючком

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как высчитать размер любой шапки крючком. Это самая понятная инструкция!!!.


Вычисляем диаметр донышка
Все очень просто. Для определения диаметра донышка нам надо вспомнить математику. Обхват головы (окружность) поделить на число Пи (3,14) и отнять 1−1,5 см. Это будет необходимый диаметр круга нашей шапочки, после которого мы перестаем делать прибавки и вяжем вертикально. Но
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шляпки

ШАПКА ИЗ МАГАЗИНА - "АЛЕКСАНДРА" - МАСТЕР КЛАСС

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПКА ИЗ " ШМАГАЗИНА" - "АЛЕКСАНДРА" - МАСТЕР КЛАСС





Шапочка "Александра" связана в современном стиле. В модели присутствует объём в классической форме с отворотом + модная высокая макушка. Макушка смортится аккуратной в меру пышной при высоте 23-25 см! Играют особую роль и очаровательные косы которые придают модели не только тепло, объём но и небольшую глубину узора, подобно 3D формату. Шапочку вязать очень интересно! В мастер классе все косы связаны без дополнительных спиц и научиться может такому способу любой мастер!
Источник


Рубрики:  Вязание спицами/шапки,шляпки

Вкусные закуски- помидоры. огурцы

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения buksiha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные закуски

Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рецепты для фуршета
Часть 2 - Шкатулочка
...
Часть 26 - Маринованные кабачки за 3 часа
Часть 27 - Яйца бенедикт. Видео рецепт.
Часть 28 - Вкусные закуски- помидоры. огурцы
Часть 29 - Восточные гренки из лаваша


мгновенный торт.как бисквит

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куснее Медовика и Наповенный домний тортлеона. Мгно, который не требует пропитки

Ваш

Мгновенный домашний торт1 (700x391, 325Kb)

История возникновения тортов известна не всем. Начали выпекать торты, а точнее подобие бисквитов в Древней Греции. Далее десерт перекочевал в Италию. Долгое время торт оставался сладким бисквитом, который подавался на столы знати. Однако, с XVIII века история тортов стала развиваться.
 
В Англии был представлен первый многоярусный торт, украшенный цветами из крема и разными фигурками. Стоимость торта была колоссальной. Но, для знатных особ Лондона не были важны деньги. Их интересовало мнение и восхищение публики и гостей. С того времени торты стали делать для любых крупных торжеств.
 
Постепенно торты перестали быть слишком большими. Тележки сменились простыми картонными упаковками. Сейчас торты может приготовить каждый, если знает правильный рецепт.
 
Ингредиенты крема для торта:
 
Яйца — 2 шт.;
Крахмал — 50 г;
Сахар — 150 г;
Ванильный сахар — 10 г;
Молоко — 600 мл;
Сливочное масло — 180.
Ингредиенты для бисквита:
 
Вода — 180 мл;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 75 г;
Мука — 110 г;
Яйца — 4 шт.
Приготовление торта:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/выпечка

Скумбрия в духовке на праздничный стол.

Четверг, 21 Декабря 2023 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в духовке на праздничный стол.



Ингредиенты: ✅Скумбрия - 1 шт. Маринад: ✅Соль, перец - по вкусу ✅Соевый соус - 2 ст.л ✅Растительное масло - 2 ст.л ✅Острый перец и кориандр - по вкусу ✅СОК ЛИМОНА 📌Приготовление: 1.Скумбрию промыть, удалить голову, хвост и плавники. С помощью ножа удаляем хребет и отчищаем рыбу от внутренностей и от черной пленки. Насухо вытираем бумажным полотенцем. 2. Филе посолить и поперчить. Выложить на пергамент шкурой верх и с помощью ножниц сделать поперечные надрезы не дорезая до самой середины. Каждый кусочек переворачиваем на бок. 3. Приготовим маринад: В миску соединяем соевый соус, кориандр, острый перец и растительное масло. Перемешиваем и смазываем нашу рыбку. 4. Запекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах. В конце сбрызгиваем лимонным соком

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
...
Часть 37 - Салат из печени трески - и просто, и празднично!
Часть 38 - >СКУ&#924;БРИЯ &#914; БА&#919;К &#917; &#914; ДУХО&#914;К&#917;
Часть 39 - Скумбрия в духовке на праздничный стол.
Часть 40 - Красивая РЫБНАЯ нарезка


Туфли-балетки Эльза

Четверг, 14 Декабря 2023 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

💥Туфли-балетки Эльза




Туфли-балетки на подошве вяжутся просто и быстро, под силу даже начинающим, расход пряжи минимальный.
Пряжа Filo di scozia 5, 100% котон, 100г - 260 м.
Расход пряжи на пару примерно 85 г. Размер 36.
Крючок 2,5 мм
ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - курочки-сумочки
Часть 2 - цветы на тенерифе
...
Часть 19 - Колье, серьги, браслет из жемчуга и супердуо
Часть 20 - Создание и роспись лица текстильной куклы. Мастер-клас
Часть 21 - Туфли-балетки Эльза


пирог с творогом и вишней

Четверг, 14 Декабря 2023 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы будете печь этот пирог каждый день. Съели все за 5 минут: быстрый и легкий!

1 (700x382, 298Kb)

Чем отличаются большие пироги от маленьких пирогов? Для многих ответ очевиден — большой пирог готовится целым, а маленькие пирожки индивидуальными для каждого. Но, зачем было разделять пироги на целые и порционные?
 
Дело в том, что в древности у славян завязалась дилемма. По обычаям, первыми к трапезе приступали мужчины, затем женщины, а потом дети. Соответственно, не всегда дети могли плотно поесть после взрослых.
 
Женщины придумали выход из ситуации — порционные индивидуальные пирожки.
 
Однако, сейчас не всегда хочется готовить каждый пирожок отдельно. Да и необходимости в этом нет. Поэтому сделаем большой вишневый пирог с творогом.
 
Ингредиенты теста для вишневого пирога:
 
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г;
растительное масло — 125 мл;
молоко — 125 мл;
мука — 200 г;
какао-порошок — 25 г;
разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
 
яйцо — шт.;
сахар — 50 г;
ванильный сахар — 10 г;
творог — 200 г;
вишня — 250 г.
Приготовление вишневого пирога:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/выпечка

РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ

Четверг, 14 Декабря 2023 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

ng>РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ
Многие даже не подозревают, что из обычных свиных ушей можно приготовить вкусную и оригинальную закуску. Готовится просто, а получается шикарно. 
1ec78207b9d1830235752265d887ce32 (700x300, 161Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ


скажи выпадению волос "Стоп"

Четверг, 14 Декабря 2023 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Alissija_Flear [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавь эти два ингредента в свой шампунь и скажи выпадению волос "Стоп"

Проблема выпадения волос — бич не только старшего поколения, но и молодежи. З

ачастую происходит это из-за неправильного питания, нарушения гормонального баланса, сильных эмоциональных потрясений и неправильного ухода за волосами.

 

 

volosy_

Читать далее

Рубрики:  Красота и здровье

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ И ГРИБКА НОГТЕЙ

Среда, 13 Декабря 2023 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ И ГРИБКА НОГТЕЙ

1
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здровье

>СКУΜБРИЯ Β БАΗК Ε Β ДУХОΒКΕ

Среда, 13 Декабря 2023 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУΜБРИЯ Β БАΗК
Ε Β ДУХОΒКΕ

Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени!
1lJRgXsm9jY (633x700, 145Kb)
Ингрeдиeнты:
2 cрeднeгo размeра тушки cкумбрии (для литрoвoй банки),
1 мoркoвка,
1 лукoвица,
2-3 cтoлoвыe лoжки раcтитeльнoгo маcла,
4-5 гoрoшины пeрца душиcтoгo,
2-3 лаврoвых лиcтика,
coль.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
...
Часть 36 - Красная икра для украшения салатов и закусок.
Часть 37 - Салат из печени трески - и просто, и празднично!
Часть 38 - >СКУ&#924;БРИЯ &#914; БА&#919;К &#917; &#914; ДУХО&#914;К&#917;
Часть 39 - Скумбрия в духовке на праздничный стол.
Часть 40 - Красивая РЫБНАЯ нарезка


Масло, которое вылечит псориаз, грибок, простуду, прыщи и пр.

Вторник, 12 Декабря 2023 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебство__Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло, которое вылечит псориаз, грибок, простуду, прыщи и пр.

Mаслο мелалеуκа, ширοκο известнοе κаκ маслο чайнοгο дерева, представляет сοбοй эфирнοе маслο, пοлученнοе из листьев Melaleuca alternifolia. Самο маслο сοдержит дο 92 различных κοмпοнентοв и имеет цвет οт прοзрачнοгο дο светлο-желтοгο. Растение мοжет расти κаκ κустарниκ или κаκ деревο и хараκтеризуется свежим, κамфοрοпοдοбным запахοм.

Читать далее

Рубрики:  Красота и здровье

ВЯЖЕМ крючком ПРОСТО и БЫСТРО

Вторник, 12 Декабря 2023 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР СТИЛЬНАЯ ВЕЩИЧКА!!!! ВЯЖЕМ крючком ПРОСТО и БЫСТРО




Для нашего изделия понадобится 80-90 г пряжи 49% шерсть, 51% акрил, 240 м в 100 г. Крючок 4,0 или 4,5 мм. Изделие подойдет на размер головы 54-58 см и больше.
Источник ПЛЕЙЛИСТ:
Вязание крючком шапок, беретов, повязок на голову, снудов.
63 видео МК


Рубрики:  Вязание крючком/шапки,шляпки

Салат ГРАНАТ

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ГРАНАТ на Праздничный Стол



Грудка куриная .....................400-500 гр
Соль ........................................1 ч.л
Черный перец горошек .......6 шт
Лавровый лист ......................2 шт

Гранат .....................................1 шт большая
Свекла ....................................1 шт
Грецкие орехи........................60 гр
Чернослив .............................60 гр
Чеснок ....................................2 зубчика
Черный молотый перец ......0,5 ч.л
Соль ........................................0,5 ч.л
Майонез .................................3 ст.л
Зерна граната .......................для украшения

Приятного аппетита ! 

Рубрики:  Кулинария:/салаты

12 ЛОЖЕК

Суббота, 09 Декабря 2023 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ВЕСОВ ИЛИ 12 ЛОЖЕК

Рецепт простого итальянского пирога, который не требует применения весов для расчета количества компонентов. 
main_b_italyanskiy-pirog-bez-vesov-ili-12-lojek (700x289, 235Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/выпечка

капустная запеканка с фаршем

Среда, 06 Декабря 2023 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё смешали - запекли, и не устали: капустная запеканка с фаршем

Капустная запеканка с фаршем - отличная идея для семейного обеда или ужина. Здесь - и сытный фарш, и сочные овощи (белокочанная капуста и морковь), и верхний слой из сыра, который придаёт блюду аппетитный вид. Готовится запеканка очень просто. Шинкуем капусту, смешиваем с морковью и мясным фаршем и запекаем в духовке, посыпав тёртым сыром.


big_557716 (673x449, 206Kb)

149908658_147843847_13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
...
Часть 21 - 10 Лучших рецептов запеканок
Часть 22 - ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Часть 23 - капустная запеканка с фаршем


Салат «Пенек с грибочками»

Пятница, 01 Декабря 2023 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Пенек с грибочками»



ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 3 шт.
морковь большая - 1 шт.
ветчина - 200 г
яйца - 5 шт.
опята маринованные - 1 банка (220 мл)
лук - 1 шт.
майонез - 300 г
соль
перец черный молотый
Маринад:
соль - 0,5 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
уксус 9% - 2 ст. л.
горячая вода - 150 мл
Блины:
молоко - 300 мл
яйцо - 1 шт.
мука - 100-150 г
соль - 0,5 ч. л.
масло растительное - 1-2 ст. л.
Украшение:
укроп
яйца - 1 шт.
помидоры коктейльные - 1 шт.

Рубрики:  Кулинария:/салаты

Не можете жить без кофе? Приготовьте тающий десерт, покоривший сердца кофеманов!

Суббота, 25 Ноября 2023 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не можете жить без кофе? Приготовьте тающий десерт, покоривший сердца кофеманов!

Screen Shot 11-23-23 at 04.26 PM (657x397, 385Kb)

 

Если вы настоящий фанат кофе, то этот десерт станет одним из ваших любимых! Очень насыщенный кофейный вкус, который смягчается сливочной ноткой — это нужно пробовать. Десерт, который покорил сердца многих кофеманов, наверняка понравится и вам!

далее

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - монастырский чай-бальзам
Часть 2 - магический чай удачи
Часть 3 - Чайный гриб: полезно и вкусно!
Часть 4 - Не можете жить без кофе? Приготовьте тающий десерт, покоривший сердца кофеманов!


ЛУЧШЕЕ РАСТЕНИЕ ДЛЯ РОСТА И ОБЪЕМА ВОЛОС.

Суббота, 25 Ноября 2023 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РадужнаяЗебра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШЕЕ РАСТЕНИЕ ДЛЯ РОСТА И ОБЪЕМА ВОЛОС.

3937411_133213135_3937385_jhAIijv7hzU_1_ (500x375, 38Kb)

Читать далее

Рубрики:  Красота и здровье

*ЗАСТОЛЬНЫЕ* ГРИБОЧКИ

Вторник, 21 Ноября 2023 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ЗАСТОЛЬНЫЕ* ГРИБОЧКИ

Приготовите такую закуску на праздничный стол — не прогадаете!
scale_1200 (700x324, 263Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Маринованные шампиньоны
Часть 2 - Салат с грибами - 1260 рецептов
Часть 3 - Маринованные шампиньончики
Часть 4 - Вкусные маринованные шампиньоны за 17 минут
Часть 5 - *ЗАСТОЛЬНЫЕ* ГРИБОЧКИ


Настоящая кулебяка по - русски (рыбная, картофельная и с капустой)

Воскресенье, 12 Ноября 2023 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Guten_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая кулебяка по - русски (рыбная, картофельная и с капустой)

Талурианская кулебяка2 (700x473, 391Kb)

Читать далее...

САЛАТ *МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ*

Воскресенье, 12 Ноября 2023 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ*

Если у вас в холодильнике есть пакетик с готовым маринованным морским коктейлем, не спешите раскрывать его и есть просто так. С ним можно приготовить еще более вкусное блюдо! Салат с легкими и сочными овощными компонентами, идеально подчеркивающими морепродукты, зеленый салатный микс, вкусная заправка…Вы будете довольны!
Салат-морской-коктейль-900x563 (700x301, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/салаты

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ

Воскресенье, 05 Ноября 2023 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬЦЫ. ДАВАЙТЕ СЕБЕ СВЯЖЕМ САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ СЕЙЧАС МОДЕЛЬ МАНИШКИ. ОЧЕНЬ УДОБНО НОСИТЬ ВМЕСТО ШАРФОВ И БАКТУСОВ. КРАСИВО И ТЕПЛО.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬЦЫ. ДАВАЙТЕ СЕБЕ СВЯЖЕМ САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ СЕЙЧАС МОДЕЛЬ МАНИШКИ. ОЧЕНЬ УДОБНО НОСИТЬ ВМЕСТО ШАРФОВ И БАКТУСОВ. КРАСИВО И ТЕПЛО.-3

Источник

Читать далее...

Серия сообщений "схемы рисунков":
Часть 1 - двухцветная английская резинка
Часть 2 - Условные обозначения к японским схемам спицами
...
Часть 44 - Как читать схемы вязания спицами — простая и понятная шпаргалка
Часть 45 - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров
Часть 46 - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ


ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ.

Воскресенье, 05 Ноября 2023 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬЦЫ. ДАВАЙТЕ СЕБЕ СВЯЖЕМ САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ СЕЙЧАС МОДЕЛЬ МАНИШКИ. ОЧЕНЬ УДОБНО НОСИТЬ ВМЕСТО ШАРФОВ И БАКТУСОВ. КРАСИВО И ТЕПЛО.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬЦЫ. ДАВАЙТЕ СЕБЕ СВЯЖЕМ САМУЮ ПОПУЛЯРНУЮ СЕЙЧАС МОДЕЛЬ МАНИШКИ. ОЧЕНЬ УДОБНО НОСИТЬ ВМЕСТО ШАРФОВ И БАКТУСОВ. КРАСИВО И ТЕПЛО.-3

Источник

Читать далее...

Все перемешали и в духовку. Простой, но очень вкусный пирог

Среда, 15 Февраля 2023 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все перемешали и в духовку. Простой, но очень вкусный пирог

1 (700x355, 319Kb)

Поразительно, но до сих пор есть хозяйки, которые считают, что готовить пироги — это сложно. На самом деле, интернет забит огромным числом различных рецептов вкусных и простых пирогов.
 
Вероятно, подобное заблуждение о пирогах возникло из древних стереотипов. Дело в том, что крестьянки реально готовили этот вид выпечки долго. Но, стоит понимать, что тогда пироги делали для больших семей из 10 и более человек. Сейчас не обязательно выпекать целую гору пирогов, чтобы удовлетворить голод мужа и детей.
 
Пироги в современности — это домашнее лакомство, наполненное теплом и уютом. Мы покажем вам легкий рецепт мясного пирога.
 
Ингредиенты для мясного пирога:
 
молоко — 220 мл;
желток — шт.;
вода — 200 мл;
лук репчатый — 2 шт.;
соль — ч. л.;
мясо — 300 г;
сахар — ст. л.;
картофель — 3 шт.;
дрожжи — ч. л.;
мука — 550 г;
яйцо — шт.;
растительное масло — 50 мл.
Приготовление мясного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/пироги и пирожки


Поиск сообщений в гудзик
Страницы: [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь