-Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Крючком или спицами? Превращаю "Веточки" в "Листья" - (0)

💥🌷 Крючком или спицами? Превращаю "Веточки" в "Листья" Узор "Листья", связ...

Вязание крючком - четыре съёмных воротника (+9шт доп) - (0)

Вязание крючком - четыре съёмных воротника (+9шт доп) ★☆ύ...

Красивая подставка под горячее - (0)

Красивая подставка под горячее + схема https://www.knittingideas.ru/posts/47250-krasivaja-podstav...

вышивка -животные - (0)

alex_art_embroidery вышивка ...

​Тапочки-следки - (0)

​Тапочки-следки Тапочки-следки Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гудзик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье поделки кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1426
Комментариев: 20
Написано: 1530


Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса!

Понедельник, 01 Апреля 2024 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу <стронг>Вкусно до мурашек -иняем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! соед<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.04 АМ (700х427, 407Кб)" хеигхт="427" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093001_Сцреен_Схот_040124_ат_0304_АМ.ПНГ" видтх="700" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <стронг><спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">Вам потребуется:
<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <ем><спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 2 стакана гречки<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 1 стакан риса<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- Растительное масло для жарки<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 1 большая луковица, мелко нарезанная<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 2 моркови, натертые<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- Соль и перец по вкусу<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- 2 столовые ложки томатной пасты<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">- Немного крахмала <п стыле="техт-алигн: центер;"> море=далее]<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <биг><стронг><спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">Как приготовить постные тефтели без мяса<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">1. В две кастрюли на среднем огне налейте достаточное количество воды и доведите до кипения. Добавьте гречку и рис в кипящую воду. Варите крупы, периодически помешивая, до полной готовности, около 15-20 минут. Отцедите крупы через сито и оставьте на некоторое время, чтобы избавиться от лишней влаги.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">2. На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте его, помешивая, до золотистого цвета, около 5-7 минут. После этого добавьте натертую морковь в сковороду и продолжайте жарить вместе с луком, пока морковь не станет мягкой, около 5-7 минут. Половину приготовленных овощей переложите в миску, а вторую половину оставьте на сковороде.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">3. К оставшимся овощам на сковороде добавьте томатную пасту и немного воды. Помешивайте и доведите до кипения. Варите соус на среднем огне около 7 минут, чтобы он стал густым и насыщенным. Посолите и поперчите соус по вкусу.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">4. Переложите сваренную гречку в большую миску и, используя погружной блендер, измельчите ее до состояния однородной массы. Добавьте крахмал к гречке и хорошо перемешайте. После этого добавьте в миску обжаренные овощи, зелень и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте к гречке и овощам сваренный рис и еще раз хорошо перемешайте.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">5. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте томатный соус в форму для запекания, равномерно распределив его по дну. Сформируйте тефтели из смеси гречки, риса и овощей и аккуратно уложите их в форму на томатный соус. Полейте верхние части тефтелей оставшимся томатным соусом. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте тефтели около 30 минут, пока они не приобретут золотистый цвет сверху.<бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <бр стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;" /> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">6. Подавайте готовые тефтели с салатом из свежих овощей или с кусочками белого хлеба по желанию. Приятного аппетита! <п стыле="техт-алигн: центер;"> <биг><стронг>Фоторецепт приготовления постных тефтелей:
<бр /> 2.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.05 АМ (689х403, 642Кб)" хеигхт="403" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093002_Сцреен_Схот_040124_ат_0305_АМ.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 3.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.05 АМ 001 (689х357, 610Кб)" хеигхт="357" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093003_Сцреен_Схот_040124_ат_0305_АМ_001.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 4.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.06 АМ (689х386, 592Кб)" хеигхт="386" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093004_Сцреен_Схот_040124_ат_0306_АМ.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 5.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.06 АМ 001 (689х523, 921Кб)" хеигхт="523" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093005_Сцреен_Схот_040124_ат_0306_АМ_001.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 6.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.06 АМ 002 (689х431, 776Кб)" хеигхт="431" срц="//имг0.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093006_Сцреен_Схот_040124_ат_0306_АМ_002.ПНГ" видтх="689" /><бр /> <бр /> 7.<бр /> <имг алт="Сцреен Схот 04-01-24 ат 03.06 АМ 003 (689х460, 883Кб)" хеигхт="460" срц="//имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/д/4/162/93/162093007_Сцреен_Схот_040124_ат_0306_АМ_003.ПНГ" видтх="689" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="цолор: ргб(74, 74, 74); фонт-фамилы: &амп;qуот;Ехо 2&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце-цоллапсе: бреак-спацес;">Примечание: Приготовьте гречку и рис до их полной готовности, чтобы тефтели получились сочными и мягкими. Не забудьте отцедить крупы после варки, чтобы избавиться от лишней влаги. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <биг><стронг>Видеорецепт приготовления постных тефтелей <п стыле="техт-алигн: центер;"> ифлаш=560,315,хттпс://www.youtube.com/embed/2rjKAgjK4Dw?si=6z_g6rKylmGamqUt]

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - Каши
Часть 2 - постные котлеты
...
Часть 28 - Подборка постных рецептов
Часть 29 - Быстрые супчики на скорую руку - очень легко готовить!
Часть 30 - Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку