-Рубрики

 -Цитатник

Сметанный пирог «Угодить всем». - (0)

Сметанный пирог «Угодить всем». У нас от него никто не отказывается: просто и вкусно Сме...

торт «Нежность» со сгущенкой - (0)

Взгляните, какой красивый, попробуйте, какой вкусный: торт «Нежность» со сгущенкой У торта &la...

Супер-вкусные бутерброды "Чизбургер" - (0)

Супер-вкусные бутерброды "Чизбургер" с фаршем на сковороде! Эти бутерброды "Чизбурге...

ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ - (0)

ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ От автора статьи   "У меня была сосед...

ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ - (0)

ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз оба...

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гудзик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье поделки кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1421
Комментариев: 20
Написано: 1525


Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем

Среда, 05 Августа 2015 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем

(500x375, 99Kb)

тесто:
мука пшеничная – 300 г
соль – 1 ч. л.
уксус – 1 ст. л.
вода – 10 ст. л.
подсолнечное масло – 5 ст. л.
для смазывания поверхности:
желток – 1 шт.
молоко – 2 ст. л.

1. Замесить тесто из всех ингредиентов.

2. Скатать шар, положить его на разделочную доску, посыпанную мукой.

3. Залить в глубокую (чтобы можно было накрыть тесто) керамическую миску кипяток
4. Как только миска нагреется (около минуты), вылить воду и быстро накрыть влажной горячей миской тесто, подождать пока она остынет (10-15 минут) и снова повторить эту процедуру (не менее 3 раз)
5. Благодаря такой технологии приготовления, тесто становится очень эластичным и его легко можно раскатать в очень тонкий пласт (2-3 мм), у меня размер пласта был примерно 60 на 40 см.

6. Нарезаем грибы и перец (можно еще и лук, но я решила обойтись без него)

7. Обжариваем (подсолив) на сливочном масле около 5 минут
8. Добавляем к фаршу чеснок, предварительно замоченный в молоке батон, яйца, соль, мускатный орех

9. Перемешиваем (лучше руками). На тесто выкладываем нарезанный пластинками сыр. На него фарш ровным слоем.

Затем перец и грибы.
10. Сворачиваем рулетом с короткой стороны.

11. Осторожно переносим рулет на смазанный маслом противень, запекаем в духовке 40-45 минут на среднем огне (чтобы низ не подгорел, а середина не осталась сырой)

12. Через 30 минут пребывания в духовке смазываем штрудель молочно-желточной смесью и достаем его после образования румяной корочки
13. Штрудель получился очень большой, на блюдо не поместился, пришлось обрезать «хвостики», которые были сразу же съедены, учуявшим чудный запах любимым мужчиной. Остальной кусочек слопали уже остывшим, так вышло даже вкуснее. Тесто бесподобное, такое тоненькое и хрустящее. Отличный вариант накормить семью.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария:/пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку