-Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

Крючком или спицами? Превращаю "Веточки" в "Листья" - (0)

💥🌷 Крючком или спицами? Превращаю "Веточки" в "Листья" Узор "Листья", связ...

Вязание крючком - четыре съёмных воротника (+9шт доп) - (0)

Вязание крючком - четыре съёмных воротника (+9шт доп) ★☆ύ...

Красивая подставка под горячее - (0)

Красивая подставка под горячее + схема https://www.knittingideas.ru/posts/47250-krasivaja-podstav...

вышивка -животные - (0)

alex_art_embroidery вышивка ...

​Тапочки-следки - (0)

​Тапочки-следки Тапочки-следки Читать далее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гудзик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье поделки кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1426
Комментариев: 20
Написано: 1530


Веер из баклажанов или "Жар-птица"

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Цитата сообщения Selena-555 Веер из баклажанов или "Жар-птица"

Веер из баклажанов или "Жар-птица"

Состав

  • баклажаны - 500 г,
  • бекон - 70-100 г,
  • помидоры - 1-2 шт,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • сыр твердый - 100 г,
  • майонез,
  • чеснок,
  • зелень петрушки или кинзы,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки (хвостики можно отрезать).

Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись не рaзделенными.

В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин.Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их. Бекон нарезать полосками. Болгарский перец вымыть и нарезать длинными полосками. Помидоры вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр порезать ломтиками.

Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень. Нашпиговать баклажаны, выклaдывaя в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр.

Майонез смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем. Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезной смесью (можно просто майонезом), стараясь попадать в разрезы.

Баклажаны поставить в нагретую до 180 градусов духовку на ~30 минут. Можно подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?g=15

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Торт из баклажанов
Часть 2 - все о баклажанах
...
Часть 25 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 26 - Самые вкусные и полезные блюда из помидор - подборка
Часть 27 - Веер из баклажанов или "Жар-птица"
Часть 28 - Маринованные баклажаны за 15 минут
Часть 29 - Маринованные баклажаны с болгарским перцем - просто фантастика!
...
Часть 40 - 7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!
Часть 41 - Многослойный салат с кабачками.
Часть 42 - Стручковая фасоль по-венгерски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку