💥🌷 Крючком или спицами? Превращаю "Веточки" в "Листья" Узор "Листья", связ...
Вязание крючком - четыре съёмных воротника (+9шт доп) - (0)Вязание крючком - четыре съёмных воротника (+9шт доп) ★☆ύ...
Красивая подставка под горячее - (0)Красивая подставка под горячее + схема https://www.knittingideas.ru/posts/47250-krasivaja-podstav...
вышивка -животные - (0)alex_art_embroidery вышивка ...
Тапочки-следки - (0)Тапочки-следки Тапочки-следки Читать далее
Веер из баклажанов или "Жар-птица" |
Состав
Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки (хвостики можно отрезать).
Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись не рaзделенными.
В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин.Через 30 мин смыть с баклажанов соль и обсушить их. Бекон нарезать полосками. Болгарский перец вымыть и нарезать длинными полосками. Помидоры вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр порезать ломтиками.
Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень. Нашпиговать баклажаны, выклaдывaя в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр.
Майонез смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем. Сверху баклажаны хорошо обмазать майонезной смесью (можно просто майонезом), стараясь попадать в разрезы.
Баклажаны поставить в нагретую до 180 градусов духовку на ~30 минут. Можно подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?g=15
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Торт из баклажанов
Часть 2 - все о баклажанах
...
Часть 25 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 26 - Самые вкусные и полезные блюда из помидор - подборка
Часть 27 - Веер из баклажанов или "Жар-птица"
Часть 28 - Маринованные баклажаны за 15 минут
Часть 29 - Маринованные баклажаны с болгарским перцем - просто фантастика!
...
Часть 40 - 7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом!
Часть 41 - Многослойный салат с кабачками.
Часть 42 - Стручковая фасоль по-венгерски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |