-Рубрики

 -Цитатник

Многослойный салат с кабачками. - (0)

Многослойный салат с кабачками. Любимая летняя еда моей семьи Многослойный салат с кабачками п...

Как связать пятку "КАБЛУК" - (0)

Как связать пятку "КАБЛУК". Предлагаемая, незамысловатая, но очень удобная пятка легко ложи...

Без заголовка - (0)

Рука подскажет сколько съесть Определяем оптимальную порцию еды с помощью правила рук Все...

Серебряные мостики. Боли исчезают. - (0)

Серебряные мостики. Боли исчезают. Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Лечен...

Болезни человека по его рукам - (0)

Болезни человека по его рукам Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Как определ...

 -Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гудзик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье поделки кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1407
Комментариев: 19
Написано: 1510


Куриные грудки по особой технологии

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Куриные грудки по особой технологии 

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.



Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час,а лучше до полного остывания молока. Если у Вас есть сомнения прокипятите курицу 2-3 минуты,потом в одеяло и часа 4 не трогайте.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Суфле"Малыш"
Часть 2 - Капустняк
...
Часть 14 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Часть 15 - Пупочки-грибочки
Часть 16 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 17 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 18 - Куриные ножки в мешочке с начинкой
Часть 19 - Ленивые" ножки
Часть 20 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 21 - Кролик - два из одного. Рецепт бомба!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку