Многослойный салат с кабачками. Любимая летняя еда моей семьи Многослойный салат с кабачками п...
Как связать пятку "КАБЛУК" - (0)Как связать пятку "КАБЛУК". Предлагаемая, незамысловатая, но очень удобная пятка легко ложи...
Без заголовка - (0)Рука подскажет сколько съесть Определяем оптимальную порцию еды с помощью правила рук Все...
Серебряные мостики. Боли исчезают. - (0)Серебряные мостики. Боли исчезают. Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Лечен...
Болезни человека по его рукам - (0)Болезни человека по его рукам Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Как определ...
Маринованные шампиньоны |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 15 августа 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 г
Уксус 4,5 ст. ложки
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Вода 1/3 стакана
Соль 1,5 ч. ложки
Сахар 2 ч. ложки
3 лавровых листа
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
3 шт. гвоздики
5 долек чеснока
Свежий укроп
Способ приготовления:
Шампиньоны тщательно промыть и очистить ,крупные нарезать на половинки.Складываем шампиньоны в кастрюлю,добавляем соль,сахар и все специи кроме чеснока и укропа. Доводим до кипения и варим 7 мин., добавляем чеснок и укроп и варим еще 3 минуты.
Когда шампиньоны остынут, они готовы к употреблению,но лучше дать им постоять 3 дня в холодильнике.
Перед подачей на стол можно заправить шампиньоны подсолнечным маслом и посыпать свежим укропом или сметаной с чесноком (сметану смешать с измельчённым чесноком и чёрным перцем, заправить маринованные грибы и дать немного постоять).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рецепты для фуршета
Часть 2 - Шкатулочка
...
Часть 10 - Закуска из брынзы с тунцом и стручковой фасолью
Часть 11 - Печеночный паштет с сыром
Часть 12 - Маринованные шампиньоны
Часть 13 - Торт закусочный «Морской
Часть 14 - ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри
...
Часть 27 - Яйца бенедикт. Видео рецепт.
Часть 28 - Вкусные закуски- помидоры. огурцы
Часть 29 - Восточные гренки из лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |