Многослойный салат с кабачками. Любимая летняя еда моей семьи Многослойный салат с кабачками п...
Как связать пятку "КАБЛУК" - (0)Как связать пятку "КАБЛУК". Предлагаемая, незамысловатая, но очень удобная пятка легко ложи...
Без заголовка - (0)Рука подскажет сколько съесть Определяем оптимальную порцию еды с помощью правила рук Все...
Серебряные мостики. Боли исчезают. - (0)Серебряные мостики. Боли исчезают. Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Лечен...
Болезни человека по его рукам - (0)Болезни человека по его рукам Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Как определ...
Творожный торт на сковороде |
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Творог – 200 г
Сахар -1 стакан
Ванилин
Мука – 250-300 г
Гашен. сода – 1 ч. л.
Крем:
Молоко – 500 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 3 ст. л.
Ванилин
Сливочное масло – 150-200г
Орехи
Для начала яйцо растирается с сахаром. В массу постепенно добавляется мука. Для вкуса можно добавить немного ванильного сахара. В полученную смесь добавляется подогретое молоко. Все ингредиенты следует все время хорошо перемешивать. Затем масса ставится на небольшой огонь. Варить необходимо до тех пор, пока масса не начнет потихоньку становиться густой. При этом ее следует все время перемешивать, потому что она легко может подгореть. После приготовления смесь следует хорошо остудить. Сливочное масло хорошо взбивается с помощью миксера. Затем его необходимо постепенно добавлять в уже полученную холодную массу.
Яйцо смешивается с сахаром. В него добавляют творог, ванильный сахар и сода. После перемешивания добавляется и мука. Полученное тесто должно быть не очень густым, но в тоже время и не редким.
Тесто делится на шесть или больше частей. После его раскатывают. Необходимо сделать пару проколов вилкой для того, чтобы тесто не начало подниматься. Выпекать коржи следует на сковородке. После остужения коржи смазываются кремом. Сверху торт можно украсить кремом и шоколадом.
http://1001fotorecept.ru/?p=2922&utm_source=fe...=Feed%3A+1001fotorecept%2FwdGh
Рубрики: | Кулинария:/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |