Сметанный пирог «Угодить всем». У нас от него никто не отказывается: просто и вкусно Сме...
торт «Нежность» со сгущенкой - (0)Взгляните, какой красивый, попробуйте, какой вкусный: торт «Нежность» со сгущенкой У торта &la...
Супер-вкусные бутерброды "Чизбургер" - (0)Супер-вкусные бутерброды "Чизбургер" с фаршем на сковороде! Эти бутерброды "Чизбурге...
ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ - (0)ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ От автора статьи "У меня была сосед...
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ - (0)ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ Деревенский свадебный салат - обалденный, обалденный и еще раз оба...
Огурцы бочковые под железной крышкой |
реклама в блоге
Очень много рецептов уже собрано,но и этот тоже хорош
http://povarewka.ru/forum/ogurcy-bochkovye-pod-zheleznoy-kryshkoy
Состав
огурцы
зелень:
листья хрена
листья смородины
листья вишни
зонтики укропа
зубки чеснока
перей душистый
перец черный горошком
смородина(ягоды)
100 гр. соли
Приготовление
Огурцы помыть, обязательно замочить не менее чем на 5 часов(а лучше на ночь). Потом у огурчиков отрезать "попки".
В чистую банку на дно положить зелень, чеснок, оба вида перца, поставить один ряд огурцов, сыпануть горсточку ягодок смородины, заложить оставшиеся огурцы до полной банки. Очень плотно старайтесь это делать.
Поверх огурцов насыпать 100 гр. соли и залить холодной водой.
Пусть банка стоит под капроновой крышкой три дня.
Потом эту воду слить, прокипятить и залить огурцы, закатать и все! .
У меня была полная банка жидкости, потом закатала и постояли огурцы много рассола в себя забрали
Зимой наслаждайтесь вкусными хрусткими огурчиками.
Приятного похрустывания!
У Вас много бывает огурцов? Возитен даже на продажу? Воспользуйтесь очень хорошим сервисом карта Белгорода . С такими картами ,Вы без труда найдёте то место,куджа имеено хотите поехать . Это очень удобно. Наглядно и быстро.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 7 - Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами
Часть 8 - ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"
Часть 9 - Огурцы бочковые под железной крышкой
Часть 10 - Подборка рецептов консервирования баклажан
Часть 11 - Маринованная свекла
...
Часть 33 - Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |