Многослойный салат с кабачками. Любимая летняя еда моей семьи Многослойный салат с кабачками п...
Как связать пятку "КАБЛУК" - (0)Как связать пятку "КАБЛУК". Предлагаемая, незамысловатая, но очень удобная пятка легко ложи...
Без заголовка - (0)Рука подскажет сколько съесть Определяем оптимальную порцию еды с помощью правила рук Все...
Серебряные мостики. Боли исчезают. - (0)Серебряные мостики. Боли исчезают. Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Лечен...
Болезни человека по его рукам - (0)Болезни человека по его рукам Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Как определ...
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ. |
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Ksusha: Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Рубрики: | Кулинария:/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |