-Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

10 хитростей, чтобы в доме были чистота и порядок - (0)

Зачем раскладывать по углам лавровый лист: 10 хитростей, чтобы в доме были чистота и порядок ...

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГРИБКА - (0)

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГРИБКА   Многие не знают, что средства от грибка у них &la...

Пирог с брусникой - (0)

Пирог с брусникой, удачный рецепт. Доброго времени суток! Сегодня пекла пирог с брусникой...

Стручковая фасоль по-венгерски - (0)

Стручковая фасоль по-венгерски Стручковая фасоль по-венгерски - это фасоль тушеная в мучн...

А я никогда не знала, для чего эта кнопка. - (0)

А я никогда не знала, для чего эта кнопка. Жаль! На клавиатуре очень много таких клавиш, котор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гудзик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье поделки кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1412
Комментариев: 19
Написано: 1515


ватрушка "королевская"

Среда, 23 Мая 2012 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Ватрушка “Королевская”

4303628_512c007d16b0_1_ (490x368, 31Kb)

Нам понадобится:

400 г творога (2 пачки);

1 стакана сахара;

3 яйца;

150 г. сливочного масла (или маргарина);

мука (примерно 2 стакана);

сода на кончике ножа;

ванилин. 

Делаем тесто: берем масло или маргарин и рубим ножом на мелкие кусочки, 0,5 стакана сахара и муку перемешиваем и добавляем к маслу. Муку добавляем до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крошки, т.е. тесто будет хорошо крошиться.  Рекомендую размешивать рукой,  чтобы легче было понять необходимую консистенцию. Добавляем соду на кончике ножа и ванилин (если нет, то можно и без них).

Готовим начинку: 3 яйца взбиваем с  0,5 стакана сахара (сахара можно меньше, если не любите очень сладкое) и добавляем в творог, перемешиваем, можно добавить ванилин и немного йогурта (так начинка станет еще нежнее).

Форму для выпечки (или просто сковороду) смазываем сливочным маслом.

Тесто-крошку делим на 2 части.

В форму, смазанную маслом, насыпаем 1 часть крошки, немного приминаем рукой. Затем выкладываем начинку. Сверху высыпаем вторую часть крошки (приминать не нужно). И ставим в духовку минут на 30-40.  Готовится ватрушка легко, получается вкусной, съедается быстро:)  Приятного аппетита!

Примечание: не спешите сразу вытаскивать ватрушку из формы, дайте остыть! (иначе может поломаться). Если хотите отведать с пылу с жару  - то нарезайте кусочками прямо в форме.

ИСТОЧНИК

Ваша Добрая_Фея

 

Рубрики:  Кулинария:/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку