Многослойный салат с кабачками. Любимая летняя еда моей семьи Многослойный салат с кабачками п...
Как связать пятку "КАБЛУК" - (0)Как связать пятку "КАБЛУК". Предлагаемая, незамысловатая, но очень удобная пятка легко ложи...
Без заголовка - (0)Рука подскажет сколько съесть Определяем оптимальную порцию еды с помощью правила рук Все...
Серебряные мостики. Боли исчезают. - (0)Серебряные мостики. Боли исчезают. Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Лечен...
Болезни человека по его рукам - (0)Болезни человека по его рукам Одно из условий выздоровления - желание выздороветь. Как определ...
Без заголовка |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Белки отделить от желтков: Взбить в крепкую пену и поставить в холодильник | |
![]() |
|
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Постепенно ввести в массу желтки: | |
![]() |
|
Подмешать сметану: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Добавить белки и аккуратно перемешать: | |
![]() |
|
Полученную массу выложить в смазанную форму: | |
![]() |
|
Яблоки очистить, освободить от семян и нарезать тонкими дольками. Воткнуть острым концом плотно друг к другу по всему периметру пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее): | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать примерно 40-45 минут (до сухой спички): | |
![]() |
|
Освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Подавать можно сразу горячим: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kornuelskij-yablochnyj-pirog |
Рубрики: | Кулинария:/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |