-Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Видео

 -Рубрики

 -Цитатник

10 хитростей, чтобы в доме были чистота и порядок - (0)

Зачем раскладывать по углам лавровый лист: 10 хитростей, чтобы в доме были чистота и порядок ...

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГРИБКА - (0)

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГРИБКА   Многие не знают, что средства от грибка у них &la...

Пирог с брусникой - (0)

Пирог с брусникой, удачный рецепт. Доброго времени суток! Сегодня пекла пирог с брусникой...

Стручковая фасоль по-венгерски - (0)

Стручковая фасоль по-венгерски Стручковая фасоль по-венгерски - это фасоль тушеная в мучн...

А я никогда не знала, для чего эта кнопка. - (0)

А я никогда не знала, для чего эта кнопка. Жаль! На клавиатуре очень много таких клавиш, котор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гудзик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье поделки кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 1412
Комментариев: 19
Написано: 1515





Сырное суфле

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное суфле

SYFFLE91_KD

Классическое блюдо французской кухни. Полчаса – и у вас готов чудесный завтрак. Только не забывайте: гости должны ждать суфле, а не наоборот!

 

*  сливочное масло и мука для формы
* сливочное масло – 60г
* мука – 40г
* молоко – 350мл
* соль
* молотый перец
* мускатный орех
* сыр (твердый) – 160г
* яйца – 4

Далее

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
Часть 3 - Сырное суфле
Часть 4 - сырный пирог
Часть 5 - мусака
...
Часть 21 - 10 Лучших рецептов запеканок
Часть 22 - ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Часть 23 - капустная запеканка с фаршем


Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корнуэльский яблочный пирог

 

 

Корнуэльский яблочный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/выпечка

Американские блины

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные "Американские блины" для РУССКОЙ МАСЛЕНИЦЫ с любовью!

Огромная благодарность автору: ирусик-88
Решила не выдумывать велосипед, а взять за основу давно проверенный и всегда отлично получающийся рецепт американских блинов и показать его потенциал.
Американские блины что-то средне между русскими блинами и оладьями, идеальны как коржи для блинных тортиков, разрезаются красиво и легко, слои ровные и толстенькие, хорошо держат форму, что не скажешь о тонких блинах.
В Американских блинах пропорция муки и жидкости одинаковая, иногда0 когда используют кефир0 то его или немного разбавляют из-за густоты молоком или просто немного уменьшают количество муки. Используют как постное масло, так и топлёное, зависит от приоритетов самого повара.
Из этого количества получается 15 блинов, 5 блинов вполне достаточно для одного торта.
Печёные блины, можно готовить как с содой, так и без, фрукты могут быть любые: груши, персики... можно печь и не сладкие блины с кусочками сыра и бекона, очень удобно на завтраки такие готовить, не нужно заморачиваться и стоять у плиты и жарить.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария:/выпечка

Корнуэльский яблочный пирог

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корнуэльский яблочный пирог

 

 

Корнуэльский яблочный пирог

Читать далее...

Простуда

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАК У ВАС ПРОСТУДА, НЕ ТАК ЛИ? :)

У вас затрудненное дыхание? Вы чихаете? Вы чувствуете общий упадок сил?

Много-много лет исследователи пытались, да и теперь пытаются найти, отделить и опознать бесконечно малый, неуловимый «микроб», который можно было бы обвинить в причине обычной простуды.

Где-то в середине 1920 года ученые объявили о том, что «обнаружили микроб», причиняющий простуду, но
что этот микроб слишком мал и уклончив для того, чтобы его видеть и «поймать» при помощи существующих в то время самых мощных микроскопов. А «обнаружили» ли они такой «микроб»?!
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здровье

Узор спицами

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Скачивание видео имузыки

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачиваем видео и музыку без проблем



http://www.liveinternet.ru/users/valentina_kutzner/profile


Скачиваем видео и музыку без проблем



Вечная проблема как скачать видео, музыку, файлы с сайтов. Теперь этой проблемы нет! Вставляете в окошко адрес страницы с которой требуется скачать и нажимаете кнопку "скачать". Далее произойдёт переадресация (надо немного подождать окончания загрузки) и вам будет предложено скачать файл в удобном для вас формате! Просто возьмите пост в цитатник и у вас всегда будет под рукой инструмент для скачивания файлов из сети!





 



найдено у Марка...

Смотрите также:


Хитрoсти Youtube  Полезные сочетания клавиш  Лучшие сайты для поиска музыки 


 


 



Серия сообщений "Помощь":
Часть 1 - Помощь лирушнику
Часть 2 - Скачивание видео имузыки
Часть 3 - рамочки,теги
Часть 4 - текстовый редактор
...
Часть 31 - Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство.
Часть 32 - А я никогда не знала, для чего эта кнопка.
Часть 33 - 10 хитростей, чтобы в доме были чистота и порядок


Если вам хочется...

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -Если вам хочется...

Всем большое спасибо за комментарий.

 


 

http://blogs.mail.ru/list/kapriz717/23AD06D556EC6674.html?page=#comment_1F2DE3CE004B0E33

 

Рубрики:  Красота и здровье

Условные обозначения к японским схемам спицами

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод вязальных терминов с разных языков

http://forum.darievna.ru/topic212.html

Большую помощь в переводе иностранных описаний вам могут оказать словари вязальных терминов:
Англо-русский вязальный словарь
Венгерско-русский вязальный словарь
Датско-русский вязальный словарь
Испано-русский вязальный словарь
Итальяно-русский вязальный словарь
Немецко-русский вязальный словарь
Норвежско-русский вязальный словарь
Польско-русский вязальный словарь
Португальско-русский вязальный словарь
Финско-русский вязальный словарь
Французско-русский вязальный словарь
Чешско-русский вязальный словарь
Шведско-русский вязальный словарь
Эстонско-русский вязальный словарь
Японско-русский вязальный словарь

Справочные материалы:
Размеры одежды
Размеры спиц и крючка
Типы пряжи по весу

Также советуем вам обратить внимание на вязальные онлайн-переводчики:
Англо-русский онлайн-переводчик описаний
Онлайн-переводчик моделей из каталога Дропс

Серия сообщений "МОИ ПЕРЕВОДЫ":
Часть 1 - Буфы - современный взгляд
Часть 2 - Прихватки из войлока "Осенние листья". Мастер-класс
...
Часть 21 - Пряжа из футболок. Как резать и соединять. Мастер-класс
Часть 22 - Ожерелье из пары клипсов. Мастер-класс
Часть 23 - Перевод вязальных терминов с разных языков
Часть 24 - Идея: резинка+цепочка=браслет! Бонус: средство для обработки сыпучего края!
Часть 25 - Рождественский сапожок из старого свитера + выкройка
Часть 26 - Декор из газет. Мастер-класс
Часть 27 - Волшебное средство для чистки ковров
Часть 28 - Подарок от Vogue Knitting: шапочка "Пенелопа" спицами

Серия сообщений "схемы рисунков":
Часть 1 - двухцветная английская резинка
Часть 2 - Условные обозначения к японским схемам спицами
Часть 3 - Условные обозначения к японским схемам спицами
Часть 4 - Узор спицами
Часть 5 - Программы по вязанию. Обзор (анонс)
...
Часть 44 - Как читать схемы вязания спицами — простая и понятная шпаргалка
Часть 45 - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров
Часть 46 - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ


Условные обозначения к японским схемам

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения вязания крючком (из японского журнала)

....
 (386x657, 48Kb)
 (690x699, 38Kb)
 (679x699, 45Kb)
 (610x357, 24Kb)
 (607x378, 24Kb)
 (699x596, 62Kb)
 (629x699, 47Kb)
 (639x699, 65Kb)
 (699x693, 72Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/схемы рисунков

Условные обозначения к японским схемам спицами

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения к японским схемам вязания.

Такие значки мы часто видим на схемах, по которым хотелось бы связать понравившуюся модель, пусть это будет подсказкой для вязания.
0 (60x56, 3Kb)0-1 (55x60, 3Kb)0-2 (52x60, 3Kb)0-3 (147x60, 5Kb)0-4 (59x60, 3Kb)0-5 (26x100, 4Kb)0-6 (50x60, 3Kb)0-7 (52x60, 3Kb)0-8 (53x60, 3Kb)0-9 (51x60, 3Kb)0-10 (56x60, 3Kb)0-11 (59x60, 3Kb)0-12 (165x60, 5Kb)0-13 (61x60, 3Kb)0-14 (173x60, 5Kb)0-15 (52x60, 3Kb)0-16 (56x60, 3Kb)0-17 (53x60, 3Kb)0-18 (131x60, 5Kb)0-19 (58x60, 3Kb)0-20 (129x60, 5Kb)0-21 (66x60, 3Kb)0-22 (72x60, 4Kb)0-23 (236x60, 6Kb)0-24 (59x60, 3Kb)0-25 (61x60, 3Kb)0-26 (55x60, 3Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "схемы рисунков":
Часть 1 - двухцветная английская резинка
Часть 2 - Условные обозначения к японским схемам спицами
Часть 3 - Условные обозначения к японским схемам спицами
Часть 4 - Узор спицами
...
Часть 44 - Как читать схемы вязания спицами — простая и понятная шпаргалка
Часть 45 - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров
Часть 46 - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ


Сыр"Маскорпоне"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Маскарпоне".

 (300x150, 8Kb)
Рецепт взят у elena777.
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.

Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
Часть 3 - Сырное суфле
Часть 4 - сырный пирог
...
Часть 21 - 10 Лучших рецептов запеканок
Часть 22 - ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Часть 23 - капустная запеканка с фаршем


Сыр"Филадельфия"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях



Ингредиенты:

Молоко — 1 л

Кефир — 0,5 л

Яйцо куриное — 1 шт

Martina25
ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Сыр"Филадельфия"
Часть 2 - Сыр"Маскорпоне"
Часть 3 - Сырное суфле
...
Часть 21 - 10 Лучших рецептов запеканок
Часть 22 - ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Часть 23 - капустная запеканка с фаршем


Засолка рыбы

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка (бесподобный способ засолки)

Селедочка (бесподобный способ засолки)
 






Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
Читать дальше

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
Часть 3 - Рыба в тесте
Часть 4 - Шашлычки из рыбы
Часть 5 - Засолка рыбы
Часть 6 - слоеный пирог из рыбы
Часть 7 - рыбный торт
...
Часть 38 - >СКУΜБРИЯ Β БАΗК Ε Β ДУХОΒКΕ
Часть 39 - Скумбрия в духовке на праздничный стол.
Часть 40 - Красивая РЫБНАЯ нарезка


Рецепты для фуршета

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для фуршета

насобирала ото всюду...






ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Рецепты для фуршета
Часть 2 - Шкатулочка
Часть 3 - маринованная капуста
...
Часть 27 - Яйца бенедикт. Видео рецепт.
Часть 28 - Вкусные закуски- помидоры. огурцы
Часть 29 - Восточные гренки из лаваша


Биточки"Танго втроем"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные биточки "Танго втроём"

Настроение сейчас - мясо, вторые блюда, блюда из мяса

Мясные биточки "Танго втроём"


Изображение
на 6 штук:

500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина)
300 гр. фарша из куриных грудок
50 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 яйца
6 шт. грибов (целых)
половина батона белого хлеба
150 мл. молока
200 мл. 10% сливок
перец,соль
майонез
50 гр. твёрдого сыра


Изображение

Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке.
Добавить половину хлеба в мясной фарш,туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу,посолить,поперчить.Вбить яйцо,хорошо размешать фарш.


Изображение

В куриный фарш добавить оставшийся хлеб,раздавленный через пресс чеснок,размягчённое сливочное масло,яйцо,посолить и поперчить.
Грибы отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца горошком в течении 15 минут.Можно купить уже готовые грибы (консервированные,но обязательно они должны быть целыми).

Изображение

Мясной фарш разделить на шесть частей,куриный тоже разделить на шесть частей.
Из мясного фарша сформировать шарики,выложить их в форму для запекания (с бортиками),пальцами сделать углубление посередине.


Изображение

Из куриного фарша сформировать шарики,внутрь каждого положить по целому грибочку.
Куриный шарик положить на мясной.
Сверху полить майонезом и посыпать тёртым на самой мелкой тёрке сыром.
В форму налить сливки.


Изображение

Готовить в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 45-50 минут.
Если сыр у вас зарумянится раньше,просто прикройте форму фольгой.


Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 6 - "Гобаджоу"-мясо по китайски
Часть 7 - Запеченная свинина с грушей
Часть 8 - Биточки"Танго втроем"
Часть 9 - маринованое сало
Часть 10 - котлеты "птичье молоко"
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ


Домашний сыр

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения я_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний сыр!!!

big1 (480x360, 28Kb)
Вкусный домашний сыр!!!
Рецепт Натальи Федосовой, взят с сайта Мир тесен - 4 вкуса, вот ссылка:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43200459078/Vkusnyiy-domashniy-syir!!!
Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного домашнего сыра! Здесь на сайте уже выставляли рецепты сыра, может быть кому-то будет интересен и мой рецепт! Этот рецепт я нашла несколько лет назад в интернете, и с тех пор, такой сыр бывает довольно часто на нашем столе!

Итак , начнём: берём 2 литра молока (любого), конечно настоящего деревенского лучше всего, но, откуда в городе взяться такой роскоши? В молоко добавляем 2 столовые ложки соли, и доводим до кипения; а тем временем, в отдельной кастрюльке смешиваем 6 куриных яиц, и 350-400 мл. сметаны (любой жирности) или натурального йогурта, всё это тщательно перемешиваем и потихонечку вливаем в кипящее молоко, постоянно помешивая. Всю эту молочно-яичную массу доводим до кипения и выключаем. Затем, на дуршлаг кладём 1-2 слоя марли, и сливаем всю нашу массу, и оставляем стекать и остывать. Когда практически вся сыворотка стечёт, достаём марлю с сыром и ставим её под пресс. Я выкладываю сыр между двумя разделочными досками и сверху ставлю что-нибудь тяжёлое, и так оставляю на несколько часов. Затем сыр перекладываю в тарелку и в холодильник.

Сыр готов !!!

Приятного аппетита !!!Превью big1 (480x360, 28Kb)

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Бабка дерунья
Часть 2 - Домашний сыр
Часть 3 - картофельные липестки
Часть 4 - картошечка
...
Часть 11 - Картофельная запеканка с начинкой
Часть 12 - Французская сказка: рецепт слоеной картофельной запеканки
Часть 13 - Картофельные гнезда с грибами


Запеченная свинина с грушей

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо к праздничному столу. Свинина запеченная с грушей

Блюдо к праздничному столу. Свинина запеченная с грушей

гр (655x438, 70Kb)

Идею этого блюда углядела  на сайте "Кошкин Дом" Готовила уже дважды. Первый раз гости были, и не успела запечатлеть конечный результат. Так вкусно было ( но мало) !

Продукты:

Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 5 - Запеченная баранья ножка
Часть 6 - "Гобаджоу"-мясо по китайски
Часть 7 - Запеченная свинина с грушей
Часть 8 - Биточки"Танго втроем"
Часть 9 - маринованое сало
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ


Пирожки быстрого приготовления

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"

eabe0738e48a (409x456, 37Kb)
 Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... Очень рекомендую!


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария:/выпечка

Киш с капустой и черносливом

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с капустой и черносливом



Пирог этот из журнала «Еда», понравился необычным наполнением. Немного изменила рецепт, в т. ч. увеличив количество начинки, там её было мало. Вкусно очень! Пирог просто во рту тает, сочный, сливочный, и чернослив там очень в тему.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/выпечка

"Гобаджоу"-мясо по китайски

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски

4389354_IMG_5747 (700x525, 310Kb)

Это блюдо интересно не только, как одно из самых вкусных блюд китайской кухни, но еще и тем, что из маленького кусочка мяса, размером с кулак, можно приготовить обед для целой семьи

Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
...
Часть 4 - Соломоны
Часть 5 - Запеченная баранья ножка
Часть 6 - "Гобаджоу"-мясо по китайски
Часть 7 - Запеченная свинина с грушей
Часть 8 - Биточки"Танго втроем"
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ


Запеченная баранья ножка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная нога барашка

Глядя в магазине на целую ножку барашка можно подумать, что приготовить её сложно, но поверьте мне - это очень просто и эффектно!!!

Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
Часть 3 - Мясной кекс
Часть 4 - Соломоны
Часть 5 - Запеченная баранья ножка
Часть 6 - "Гобаджоу"-мясо по китайски
Часть 7 - Запеченная свинина с грушей
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ


Соломоны

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛОМОНЫ





Слова автора: "Девочки и мальчики, спешу поделиться с вами очень простым, быстрым и вкусным мяском  рецепт совсем недавно выпросили в одном местном ресторане 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
Часть 3 - Мясной кекс
Часть 4 - Соломоны
Часть 5 - Запеченная баранья ножка
Часть 6 - "Гобаджоу"-мясо по китайски
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ


Мясной кекс

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения южная_краса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мясной кекс

290IHMCAPQ7PLMCAZUVDPMCA22OQH4CA5G65K7CA1U2ZK0CAJ94XDRCA41TIM7CA3V3WGECA4T76XMCATR42LUCATWIJFLCAK0DHDDCAS44XXKCA1DO2ZQCAMZKCS3CAVQ87M2CAF19LSXCA8NZ0YICAJH0P3O (450x337, 29Kb)
Мясной кекс Ингредиенты: мука – 200 г; копченое мясо (охотничьи колбаски) – 350 г; консервированная фасоль – 400 г; сыр – 100 г; сметана – 100 г; майонез – 100 г; яйца – 3 шт.; гашеная сода – 1 ч. л.; зелень укропа.


--------------------------------------------------------------------------------

.Способ приготовления: Копченое мясо и сыр нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте туда же гашеную соду, а также муку. Все хорошенько перемешайте, выложите в форму и выпекайте около сорока минут в разогретой до 180 градусов духовке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
Часть 3 - Мясной кекс
Часть 4 - Соломоны
Часть 5 - Запеченная баранья ножка
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ


Корейка в шубе

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейка в шубке

Корейка в шубке

 

Эту идею мне подал не плохой паренек,который любит готовить.Я приготовила с  небольшими изменениями и мне очень понравилось.На вкус - как домашняя колбаса,нежная ,сочная

Решила и с вами поделиться.

DSCF4846 (700x393, 78Kb)

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
Часть 3 - Мясной кекс
Часть 4 - Соломоны
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ


Шашлычки из рыбы

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска к празднику "шашлычки с креветками ( рыбой)"

Закуска к празднику" Шашлычки с креветками(рыбой)"

шашл (640x480, 182Kb)

Оригинальная закуска к празднику Можно приготовить  шашлычки с шампиньонами и сыром, я предлагаю  заменить их  креветками или  рыбой. Думаю, можно и другие компоненты использовать – кусочки овощей (цветная капуста, брокколи, сладкий перец) курицы, печенки, неизменен лишь сыр. Простая, но оригинальная закуска, подавать в теплом виде.

Читать далее...

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
Часть 3 - Рыба в тесте
Часть 4 - Шашлычки из рыбы
Часть 5 - Засолка рыбы
Часть 6 - слоеный пирог из рыбы
...
Часть 38 - >СКУΜБРИЯ Β БАΗК Ε Β ДУХОΒКΕ
Часть 39 - Скумбрия в духовке на праздничный стол.
Часть 40 - Красивая РЫБНАЯ нарезка


Торт из баклажанов

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Куриное филе

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с зеленью и сыром

Куриное филе с зеленью и сыром

Не смотря на то, что в рецепте не используется жидкость, в процессе приготовления образуется приятный бульонный соус. Мясо получается мягким и сочным.

Куриное филе с зеленью и сыром

Продукты:
- 1 куриное филе (600г)
- 150г шампиньонов
- 50г твердого сыра
- пучок петрушки
- ? пучка зеленого лука
- 3ст.л. сметаны
- 2ст.л. растительного масла
- 1ст.л. горчицы в зернах
- соль, свежемолотый перец

 

Способ приготовления: филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками.

Куриное филе с зеленью и сыром

Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо.

Куриное филе с зеленью и сыром

Верхний слой смазать заправкой и присыпать тертым сыром.

Куриное филе с зеленью и сыром

Можно присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.

Приятного аппетита !!!

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Суфле"Малыш"
Часть 2 - Капустняк
Часть 3 - Куриное филе
Часть 4 - бефстроганов из куриной грудки
Часть 5 - цыпленок табака
...
Часть 19 - Ленивые" ножки
Часть 20 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 21 - Кролик - два из одного. Рецепт бомба!!!


Бабка дерунья

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бабка дерунья"

 

бабка-деруньяСостав:

  • 1,2 кг. очищенной картошки;
  • 150-200 гр. свиного сала с мясными прожилками (можно подкопченого);
  • 5 луковиц;
  • соль, специи.

 

Приготовление:

Картофель натереть на мелкой терке, откинуть на сито, дать стечь жидкости. Сало нарезать мелкими кубиками и обжарить с нарезанным луком до золотистого цвета. Сало с луком вылить в отжатую картошку, перемешать, посолить и поперчить. Массу переложить в чугунок, закрыть крышкой и томить в духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Бабка дерунья
Часть 2 - Домашний сыр
Часть 3 - картофельные липестки
...
Часть 11 - Картофельная запеканка с начинкой
Часть 12 - Французская сказка: рецепт слоеной картофельной запеканки
Часть 13 - Картофельные гнезда с грибами


Пенек в лесу

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат "Пенёк в кулинарном лесу".

                                                     

  Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Пенёк в кулинарном лесу":
Свежие шампиньоны - 200 гр.,
+ копчёное куриное мясо - 150 гр.,
+ корейская морковь - 80 гр.,
+ чернослив - 80 гр.,
+ свежие огурцы - 150 гр.,
+ майонез - 150 гр.,
+ зелень,
+ растительное масло,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления праздничного салата "Пенёк в кулинарном лесу":
Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.

На сковороду налить немного растительного масла, нагреть и выложить шампиньоны, обжарить около 5 минут, посолить и поперчить.

Копчёное куриное мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кубики.

Свежие огурцы помыть и нарезать также мелкими кубиками.

Корейскую морковь немного измельчить.

Чернослив помыть под проточной водой и нарезать.

Для того, чтобы красиво выложить салат, можно воспользоваться специальной формочкой, ну а если её нет - ничего страшного. Цилиндр для формы можете сделать сами, для этого нужно открыть большую, примерно 800 гр. консервную банку с обеих сторон.

Затем взять плоскую тарелку, на которой Вы будете подавать этот салат на стол, поставить на неё форму, которую нужно смазать растительным маслом, так её будет легче снять, когда салат будет полностью выложен, и на дно формы выложить первый слой – нарезанное куриное мясо, которое надо смазать майонезом.

Следующий слой – измельчённый чернослив, его также нужно смазать майонезом.

Затем выложить и другие ингредиенты в следующей последовательности: обжаренные грибы, свежие огурцы, корейская морковка. Все слои также надо смазывать майонезом.

Когда все слои будут выложены, аккуратно снять формочку и украсить готовый салат зеленью, поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался и охладился.

Праздничный салат "Пенёк в кулинарном лесу" готов!
Приятного аппетита!

Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  Кулинария:/салаты

Рыба в тесте

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в тесте жареная

Вкуснаяжареная рыба (морской окунь) в тесте

Рыбка в тесте!

Очень нежное, сочное рыбное филе во вкусном, пряном тесте. Готовится очень просто и быстро.
Из остатков теста можно пожарить отличные оладьи!

Читать далее...

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
Часть 3 - Рыба в тесте
Часть 4 - Шашлычки из рыбы
Часть 5 - Засолка рыбы
...
Часть 38 - >СКУΜБРИЯ Β БАΗК Ε Β ДУХОΒКΕ
Часть 39 - Скумбрия в духовке на праздничный стол.
Часть 40 - Красивая РЫБНАЯ нарезка


Пангасиус(морской язык) с овощами

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пангасиус запечённый под овощной шубой

Ещё один оригинальный, но очень простой в приготовлении рецепт запечённого рыбного филе в духовке. Это блюдо потребует у вас минимум сил и времени (готовится не более 50 минут), но порадует вас насыщенным вкусом и простотой рецепта. Как мне кажется, даже люди не особенно любящие рыбу -останутся в восторге от этой вкусной еды!

Читать далее...

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
Часть 3 - Рыба в тесте
Часть 4 - Шашлычки из рыбы
...
Часть 38 - >СКУΜБРИЯ Β БАΗК Ε Β ДУХОΒКΕ
Часть 39 - Скумбрия в духовке на праздничный стол.
Часть 40 - Красивая РЫБНАЯ нарезка


Лепешки с зеленым луком

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с зеленым луком

Есть одна китайская легенда, согласно которой, итальянская пицца - это потомок вот этих самых, простых лепешек с зеленым луком...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/выпечка

царская рыбка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - царская рыбка
Часть 2 - Пангасиус(морской язык) с овощами
Часть 3 - Рыба в тесте
...
Часть 38 - >СКУΜБРИЯ Β БАΗК Ε Β ДУХОΒКΕ
Часть 39 - Скумбрия в духовке на праздничный стол.
Часть 40 - Красивая РЫБНАЯ нарезка


двухцветная английская резинка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Видео-урок "двухцветная английская резинка"


Типичным примером английского вязания могут служить различные английские резинки.
Полотно из них пышное, рыхлое, с одинаковым узором на обеих сторонах. Резинки сильно растягиваются, поэтому края одежды оформлять ими не следует. В основном их используют для вязания шарфов, шапочек и спортивной одежды.





Описание вязания двухцветной патентной резинки:
На спицах 29 петель (нечетное число). Вязать не туго.
1- й ряд (лицевая сторона работы, темная нить) — 1 лицевая, 1 накид, 1 снять и т. д.
2- й ряд (изнаночная сторона работы, светлая нить) — 1 накид, 1 снять, 1 лицевая (лицевой провязывать накид с петлей, считая их за одну петлю) и т. д.
3- й ряд (изнаночная сторона работы, вязание передвинуть к противоположному концу спицы и вязать темной нитью) — 1 изнаночная (изнаночной вязать накид с петлей, считая их за одну петлю), 1 накид, 1 снять и т. д.
4- й ряд (лицевая сторона работы, светлая нить) — 1 накид. 1 снять, 1 изнаночная (изнаночной провязывать накид с петлей, считая их за одну петлю) и т. д.
5- й ряд (лицевая сторона работы, вязание передвинуть к противоположному концу спицы и вязать темной нитью) — 1 лицевая (лицевой провязывать накид с петлей, считая их за одну петлю), 1 накид, 1 снять и т. д.
6- й ряд — узор повторять со 2-го ряда.

Серия сообщений "схемы рисунков":
Часть 1 - двухцветная английская резинка
Часть 2 - Условные обозначения к японским схемам спицами
Часть 3 - Условные обозначения к японским схемам спицами
...
Часть 44 - Как читать схемы вязания спицами — простая и понятная шпаргалка
Часть 45 - Все модные узоры - 260 узоров от Парижских и Миланских модельеров
Часть 46 - ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МАНИШКИ СПИЦАМИ


Аудио-запись: Хор Турецкого

Музыка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 16:02 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Бессамемучо

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Бессамемучо




Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Сакс и Гитара
Часть 2 - Бессамемучо
Часть 3 - Андриано Челентано

Рубрики:  Музыка

Капустняк

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёные куриные окорочка с овощами и рисом

Этот рецепт позаимствовала у Алии " Кулинарная книга Алии"  ,но у не этот рецепт называется " Капустняк"  , я порылась по интернету под названием Капустняк,и мне выдало этот рецепт совершенно не похожий,как у Алии,в основном это украинский суп,типа щи с капустой, поэтому я решила изменить название,но рецепт Алии мне очень понравился и я его сегодня осуществила...скажу откровенно, очень понравилось,сочный,ароматный,вкусный, советую и вам приготовить...

Читать далее...

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Суфле"Малыш"
Часть 2 - Капустняк
Часть 3 - Куриное филе
Часть 4 - бефстроганов из куриной грудки
...
Часть 19 - Ленивые" ножки
Часть 20 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 21 - Кролик - два из одного. Рецепт бомба!!!


Лобио"Лебия Харкалия"

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобио «Лебия Харкалия»

Ингредиенты на большую сковородку:
• 3 стакана фасоли красной зерновой (тёмной, бордовой)
• лук репчатый, 4 штуки
• чеснок, 4 зубчика *
• кориандр молотый, 6-7 щепоток *
• перец красный молотый, 3 щепотки (или по вкусу) *
• свежая кинза, 1-2 пучка
• соль
факультативно - 70 граммов грецких орехов

* - звёздочкой я пометил ингредиенты, которые, в частности, играют роль заменителя аджики, так как нормальной аджики обычно не достать за пределами Грузии - как правило, одна подстава с томатной пастой, иногда с крахмалом и прочей неуместной едой и полуедой...

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария:/салаты

Помощь лирушнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



LI 5.09.15

Серия сообщений "Помощь":
Часть 1 - Помощь лирушнику
Часть 2 - Скачивание видео имузыки
Часть 3 - рамочки,теги
...
Часть 31 - Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство.
Часть 32 - А я никогда не знала, для чего эта кнопка.
Часть 33 - 10 хитростей, чтобы в доме были чистота и порядок


Тесто для пиццы

Среда, 01 Февраля 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы

 

Это мой рецепт теста для идеальной пиццы, увидела у друга, добавила своe и в итоге идеальный рецепт готов!

4121583_74715750_pizza1_1_ (700x525, 197Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Рулет из рульки

Среда, 01 Февраля 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из рульки

 

4121583_aef5d19c193ad8c2e53eb6546a5eefb4b2d62e108516193 (500x333, 22Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рулет из рульки
Часть 2 - Корейка в шубе
Часть 3 - Мясной кекс
...
Часть 32 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Часть 33 - Сыровяленый балык из индейки
Часть 34 - РУЛЕТ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ

Рубрики:  Кулинария:

Суфле"Малыш"

Среда, 01 Февраля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное суфле "Малыш" с картофельным пюре

 

3925073_498388 (700x393, 95Kb)

"Питательный обед"
Это дитенку на второе. Рецепт этот прочитала в журнале "Люблю готовить" и с тех пор готовлю довольно часто. Это суфле будет вкусно не только маленьким, но и большим деткам и даже взрослым. Да и на празднчный стол подать можно.

>>>  ДАЛЬШЕ

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Суфле"Малыш"
Часть 2 - Капустняк
Часть 3 - Куриное филе
...
Часть 19 - Ленивые" ножки
Часть 20 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 21 - Кролик - два из одного. Рецепт бомба!!!

Рубрики:  Кулинария:

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Клуб_мастериц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания разных узоров крючком

 

4432111_06180712 (460x700, 387Kb)

>>>  ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу).

вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



LI 5.09.15

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

FAQ для начинающего лирушника

Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
"Официальный" FAQ (не все разделы заполненны, дополнение от 27.05.2008)
Краткий словарь Ли.рушника
Как вставить картинку в эпиграф?
Как сделать эпиграф посредине?
Все специальные коды
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как оформить ссылку? и Как оформить ссылку-2?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Как создать свое сообщество?
Всё про симпатии и антипатии (ссылка обновлена!)
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как сделать ЛиРушную подпись? Как написать на странице много ников?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как сохранить видео с ЛиРу? (Новая версия! Теперь работает!)
Скачка музыки и видео с ЛиРу по нику
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов? (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как сделать кнопку-банер для эпиграфа и/или графы 'О себе'?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Ссылка, которую должен знать каждый ЛиРушник (Как сохранить музыку и видео с ЛиРу. Ещё один способ)
Как добавить музыку в сообщение?
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? (ещё один способ)
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Всё про LiRu-Talk от dandr.
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
Все способы добавить сообщение в дневник.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ ПОСТ СЕБЕ -НАЖМИ СЛОВО "В ЦИТАТНИК" В САМОМ ВВЕРХУ СООБЩЕНИЯ!

(С) Rost

ОБНОВЛЕНИЯЗДЕСЬ
 


Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живность, классная.

Вякой разной смешной живности желаю

посмотреть и порадоваться.

 

 

 

 


Забавная живность

Забавная живность

 

ДАЛЕЕ

Без заголовка

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:48 + в цитатник
Хоть волчица – почти собака,
Внешне трудно их отличить,
Не покормишь с руки, однако,
Не получится – приручить.

Я наверно волчьей породы –
Не удержат капкан и плеть.
Так заложено от природы –
Непокорной мне умереть.

Не держи меня. Я дикарка.
Тяжело мне в клетке твоей.
От любви, от тепла мне жарко.
Я свободных, вольных кровей.

Не неволь меня покориться
И прижиться между людьми.
Видишь – дикая я. Волчица.
А волчицу сколь ни корми...


Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Красивый танец

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 18:41 + в цитатник
Просмотреть видео
29 просмотров




Процитировано 1 раз

Дневник гудзик

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 12:51 + в цитатник
мне понравились материалы вашего дневника!


Поиск сообщений в гудзик
Страницы: 28 ..
.. 3 2 [1] Календарь