Вышиваем мелкие розочки по-новому И снова здравствуйте! Вот и окончен отпуск, вот и новое виде...
Лоскутная юбка ! - (0)Шьем модную лоскутную юбку из дикого шелка. Подробный мастер-класс Огромная благодарность автору:...
ЮБКА нарядное бохо ....на основе квадрата ! - (0)Шьем юбку-солнце на основе квадрата в стиле "Нарядное Бохо" за пару часов! Огромная благодарность...
ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ - (0)ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ Огурцы выращивать мож...
Книга СТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ КОЖИ своими руками - (0)Книга «Стильные украшения из кожи своими руками» Автор: Манкова Т.Н. Издательство: Феникс Год: ...
Кабачки маринован.быстрые.... |
Я вас буквально умоляю- приготовьте эти волшебные кабачки! Я серьезно кстати, ибо эти быстрые и вкуснейшие кабачки уже который год фавориты моего весеннего меню. Маринованные кабачки за 3 часа ловите, это самоето, обещаю!
Надо:
Кабачки небольшие, твёрдые - 5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Яблочный уксус - 3 стол ложки
Оливковое масло - 100 мл
Сахар -1/2 чайн ложки сахара
Соль - по вкусу
Укроп -1/2 пучка (кинза и прочая зелень)
Репчатый лук -1 шт
Кабачки нарезаем средними кольцами, солим и оставляем в емкости на 40 мин- кабачки пустят сок.
Пока они там стоят готовим простейший маринад:
Зелень мелко рубим, чеснок через чеснокодавку и все это складываем вместе в одну емкость, добавляем несколько горошин черного перца,масло, уксус и сахар. Превращаем все эти ингредиенты в однородную жидкость-маринад, то есть тщательно перемешиваем все или можно все сложить в банку, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.
Теперь сливаем с кабачков лишнюю жидкость и аккуратно из отжимаем. Выкладываем маринад в глубокую емкость (миску), туда же отправляем кабачки, кольца репчатого лука, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Через 3 часа можно пробовать и это обалденно. Если вы не любите много чеснока- кладите на один зубчик меньше, хотя этот рецепт идеален.
Еще раз прошу- приготовьте это обязательно и поверьте мне на слово- таки это самоето и в этом нет сомнений!
Рубрики: | солениесоление |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |