-Цитатник

Вышивка мелких цветочек , - (1)

Вышиваем мелкие розочки по-новому И снова здравствуйте! Вот и окончен отпуск, вот и новое виде...

Лоскутная юбка ! - (0)

Шьем модную лоскутную юбку из дикого шелка. Подробный мастер-класс Огромная благодарность автору:...

ЮБКА нарядное бохо ....на основе квадрата ! - (0)

Шьем юбку-солнце на основе квадрата в стиле "Нарядное Бохо" за пару часов! Огромная благодарность...

ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ - (0)

ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ Огурцы выращивать мож...

Книга СТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ КОЖИ своими руками - (0)

Книга «Стильные украшения из кожи своими руками» Автор: Манкова Т.Н. Издательство: Феникс Год: ...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Фаршированные кабачки..

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения Arinyshka61 Фаршированные кабачки. Рецепт + фото

e143307ebe5d Фаршированные кабачки. Рецепт + фото
de9ce4e95581 Фаршированные кабачки. Рецепт + фото

Прекрасная пора – лето! Сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить, ведь разнообразие продуктов просто поражает воображение. Очень вкусное и, главное, не угрожающее фигуре, меню можно приготовить из кабачков. Фаршированные кабачки – прекрасное блюдо. Его можно подавать и как гарнир, и как самостоятельную закуску. Фаршировать кабачки так же можно различными продуктами. Сегодняшний рецепт расскажет о кабачках, фаршированных мясом и рисом.

Для приготовления кабачком нам нужны будут следующие ингредиенты:

- 1 кг кабачков или цукини
- 400-450 г мясного фарша
- 0,5 стакана риса
- 1 стакан сметаны
- 150-200 г твердого сыра
- 1-2 крупных луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- укроп, петрушка, соль, перец – по вашему вкусу

Способ приготовления:

Сначала подготовим кабачки. Для этого хорошо их промоем и порежем на кружочки примерно 2-2,5 см толщиной. Серединку вынимаем ножом, чтобы толщина стенки оставалась примерно 1-1,5 см. Если кабачки мелкие, тогда можно разрезать их вдоль в виде лодочек.

656a3518249c Фаршированные кабачки. Рецепт + фото

Отвариваем до полуготовности рис. Лук режем кубиками и жарим на сковороде до золотистого состояния. Отваренный рис и жаренный лук добавляем в фарш и хорошенько вымешиваем. В эту же массу выдавливаем чеснок, измельчаем зелень, солим и перчим. Фаршируем наши кабачки, и каждый кружочек выкладываем на противень.

44df26290468 Фаршированные кабачки. Рецепт + фото

8c241dd2a925 Фаршированные кабачки. Рецепт + фото

Отдельно готовим сметанный соус. Для этого в сметану добавляем чеснок, зелень, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Готовой сметаной заливаем кабачки. Сверху засыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой примерно до 200о духовке наши кабачки минут 40-45 до полной готовности. Кабачки получаются мягкие, румяные и очень вкусные! Приятного аппетита!

e143307ebe5d Фаршированные кабачки. Рецепт + фото
de9ce4e95581 Фаршированные кабачки. Рецепт + фото

Рубрики:  кулинария/печём
печём
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 22:32 (ссылка)
Вам предложу свои фаршированные кабачки.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку