Вышиваем мелкие розочки по-новому И снова здравствуйте! Вот и окончен отпуск, вот и новое виде...
Лоскутная юбка ! - (0)Шьем модную лоскутную юбку из дикого шелка. Подробный мастер-класс Огромная благодарность автору:...
ЮБКА нарядное бохо ....на основе квадрата ! - (0)Шьем юбку-солнце на основе квадрата в стиле "Нарядное Бохо" за пару часов! Огромная благодарность...
ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ - (0)ВЫРАЩИВАНИЕ ОГУРЦОВ НА АРКЕ Огурцы выращивать мож...
Книга СТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ КОЖИ своими руками - (0)Книга «Стильные украшения из кожи своими руками» Автор: Манкова Т.Н. Издательство: Феникс Год: ...
Бездрожжевой хлеб-на соде |
Использование соды позволяет быстро приготовить вкусный хлеб без применения дрожжей.
Состав:
Кефир – 320 мл
Пшеничная мука – 400 гр
Ржаная мука – 100 гр
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Кориандр, корица, кардамон, бадьян – по 1-2 гр
Приготовление:
Все специи истолочь в ступке до состояния порошка. Можно использовать также уже размолотые специи, но аромат будет не таким ярким.
Хорошо перемешать два вида муки, специи, соль, сахар, соду и лимонную кислоту до однородной массы. Добавить кефир и вымесить тесто.
Форму для выпечки присыпать мукой, уложить в неё приготовленное тесто. Сделать на тесте несколько надрезов, чтобы хлеб не лопнул в процессе выпечки.
Выпекать хлеб в разогретой до 130 градусов духовке в течение полутора часов.
Перед нарезкой хлеб необходимо полностью охладить.
Если вы до сих пор не используете программу icq для общения с друзьями- значит у вас их просто нет...Быстро и удобно .скачать аську можно здесь .Облегчите себе жизнь уже сейчас.
Рубрики: | кулинария/печёмпечём |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |