|
В ГОСТЯХ у вкусного сайта www.DomVypechka.ru
Домашняя выпечка – это всегда огромный простор для творчества хозяйки. Здесь мы собрали рецепты, которые действительно возможно повторить в домашних условиях; практически все рецепты были опробованы и, что называется, проверены временем. Сейчас в магазинах можно купить все, что угодно, и уж выбор выпечки просто огромен, но все-таки самые вкусные пироги, блинчики, печенье – это домашние, приготовленные своими руками. Да, это требует времени, но все усилия будут вознаграждены радостью ваших близких и друзей.
Песочное печенье "Пуговка"
Имейте в виду, что это песочное печенье получается не очень сладким. Сладкоежкам рекомендуется положить побольше сахара!
Творожное печенье с мармеладом |
|
Это печенье можно сделать с мармеладом или курагой, а также с другими сухофруктами. Но с мармеладом получается интереснее и красивее.Тесто делается без яиц.
|
Трубочки с курагой и орехами |
|
Песочное тесто для трубочек делается на соде и сметане. С начинкой можно фантазировать: брать в произвольном сочетании курагу, разные орехи, чернослив, изюм, можно взять только орехи с сахаром - что в доме найдется.
|
|
Это практически классические дрожжевые плюшки - думается, такие понравились бы Карлсону. К рецепту прилагается подробная инструкция, как сделать плюшку в виде сердечка.
|
|
Это довольно простой дрожжевой пирог, который делается без яиц и молочных жиров. Если в доме завалялась банка яблочного или сливового повидла, попробуйте этот рецепт!
|
|
Одна из вариаций на тему трехслойного фруктового торта, когда на бисквит укладывается крем, а сверху - фрукты в желе.
|
Песочное кольцо с цукатами |
|
По сути это пирог из песочного теста, только выглядит необычно. Такое кольцо легко сделать, даже если нет нужной формы для выпечки.
|
Плюшки "розочки" и "рогалики" |
|
Это дрожжевое тесто интересно тем, что подходит в холодильнике, а не в теплом месте. И при этом "розочки" и "рогалики" получаются мягкие и вкусные - как и положено настоящим плюшкам!
|
Бисквитный торт с фруктами и желе |
|
Этот торт всегда пользуется большим успехом, и при этом он прост в приготовлении, а также довольно легкий. Ведь здесь совсем нет крема, только бисквит, фрукты и желе. Можно дополнить взбитыми сливками или пудингом.
|
Булочки с шоколадным кремом
Вкусные дрожжевые булочки на сметане, которые хороши и сами по себе. Но заварной шоколадный крем делает их еще вкуснее!
Подробнее..
|
ИСТОЧНИК
|
|