Без заголовка |
Нам нужно:
Кальмары 6-8 тушек
50 г малосольной форели (в идеале конечно домашнего посола)
растительное рафинированное масло
лимонный сок
ваши любимые специи для рыбы
Тушки кальмаров нужно помыть, очистить и сварить о готовности. Охладить и порезать колечками. Разложить в плоское блюдо слой целых колец. Остальные колечки нарезать и уложить в целые (чуть скрутив их).
Форель порезать подхоящими кусочками и уложить внутрь кальмаров.
Щедро посыпать рыбной приправой (у меня была готовая смесь) полить лимонным соком (уйдёт около половины лимона) и залить маслом.
Рулетики должны быть полностью под маслом. дать настояться в холоильнике не менее 12 часов.
Рубрики: | ruba/морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |