Без заголовка |
Сельди очистить, филировать. |
Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску. |
Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко. |
Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом. |
С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа. |
Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками. |
Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара. |
Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить. |
Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь. |
Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов. |
Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится. Подсушить в духовке до состояния гренок. |
Рубрики: | ruba zakyski |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |