Цитата сообщения Лилёша
Жиденькая картошка
Когда-то давным-давно я тоже готовила это блюдо. Почему перестала даже не пойму. Beдь это действительно вкусно и не хлопотно.
5-6 клубней картошки
400 гр. мяса (у меня индюшатина)
лук
морковь
100 гр. сметаны (у меня 50 гр. сливочного масла и 100 гр. молока)
перец, соль, лавровый лист, перец горошком
Мясо порезать небольшими кусочками, картошку порезать (как для жарки), морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все это положить в кастрюлю (начиная с мяса), добавить сметану, лавровый лист и перец горошком залить водой, чтобы только-только закрывало картошку и тушить на самом медленном огне до готовности мяса. В самом конце посолить.
Если делать такую картошку без мяса нужно добавить немного сливочного масла.
Приятного аппетита!
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!