-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наденька_-_Надюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

грибы собирать. люблю цветы природу

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2870
Комментариев: 38
Написано: 3127


Жиденькая картошка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жиденькая картошка



Когда-то давным-давно я тоже готовила это блюдо. Почему перестала даже не пойму. Beдь это действительно вкусно и не хлопотно.

5-6 клубней картошки
400 гр. мяса (у меня индюшатина)
лук
морковь
100 гр. сметаны (у меня 50 гр. сливочного масла и 100 гр. молока)
перец, соль, лавровый лист, перец горошком

Мясо порезать небольшими кусочками, картошку порезать (как для жарки), морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Все это положить в кастрюлю (начиная с мяса), добавить сметану, лавровый лист и перец горошком залить водой, чтобы только-только закрывало картошку и тушить на самом медленном огне до готовности мяса. В самом конце посолить.
Если делать такую картошку без мяса нужно добавить немного сливочного масла.
Приятного аппетита!

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  Кулинария-овощи.
кулинария-мясо.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку