LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-_
-
.
(356)
-.
(292)
-.
(133)
(131)
(129)
(128)
C-.
(123)
(109)
-.
(105)
.
(104)
.
(102)
.
(90)
.
(86)
--
(72)
(71)
, ,.
(69)
(66)
.
(65)
.
(59)
-
(53)
.
(52)
.
(45)
.
(40)
(39)
...
(31)
(29)
.
(28)
.
(23)
.
(22)
(21)
.
(20)
(19)
(18)
(14)
(14)
.
(13)
(11)
-
(10)
(10)
.
(8)
.
(7)
.
(6)
(3)
(3)
(2)
.
(2)
(1)
( )
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(3)
.
-
(55)
Bereginia_Ludmila
Djuly
Emo44kaa
LASSKOVAYA
Rasima_S
RitaSid
belalepet
bogsl
ildar2504
lagoonca
malusik2002
sugarfree4
virvad
zgyr4alka
zorius
_
_
-
555
_
_
-
( : 3)
_
__
_
-
: 31.10.2011
: 2870
: 38
: 3127
:
,
, 25 2012 . 21:40
+
_
!
,
, , .
.
1 :
0, 5 ,
,
,
.
, , , 10 .
, , .
( ) , .
.
, .
, .
, , .
. , , , .
. (1 1 ) 10 , , , .
. .
:
-.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4673426/post203070579/">ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ</a><br/>ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку. В эмалированной кастрюле вскипятить рассол. На 1 литр воды: • 0, 5 граненного стакана соли, • щедрую горсть луковой шелухи, • несколько зубчиков чеснока, • специи по вкусу. В рассол опустить ломоть сала, следя, чтобы рассол полностью покрыл весь кусок грудинки, и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет под крышкой, оставить ее со всем содержимым на сутки. Через сутки грудинку (или сало) достать, дать рассол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4673426/post203070579/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA