LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-_
-
.
(356)
-.
(292)
-.
(133)
(131)
(129)
(128)
C-.
(123)
(109)
-.
(105)
.
(104)
.
(102)
.
(90)
.
(86)
--
(72)
(71)
, ,.
(69)
(66)
.
(65)
.
(59)
-
(53)
.
(52)
.
(45)
.
(40)
(39)
...
(31)
(29)
.
(28)
.
(23)
.
(22)
(21)
.
(20)
(19)
(18)
(14)
(14)
.
(13)
(11)
-
(10)
(10)
.
(8)
.
(7)
.
(6)
(3)
(3)
(2)
.
(2)
(1)
( )
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(3)
.
-
(55)
Bereginia_Ludmila
Djuly
Emo44kaa
LASSKOVAYA
Rasima_S
RitaSid
belalepet
bogsl
ildar2504
lagoonca
malusik2002
sugarfree4
virvad
zgyr4alka
zorius
_
_
-
555
_
_
-
( : 3)
_
__
_
-
: 31.10.2011
: 2870
: 38
: 3127
:
,
, 23 2012 . 21:23
+
019a
!
,
, , , (, , ). , , !!! , -- . , , .
:
1
1
500
500
500 ""
250
( )
500
4
6
100
50 (, !)
4 , 20 , 8 , 10 , 4
: ,
1
250
100
:
. - , , 2 .
500 , , .
, , ac .
. . .
. 15-20 . . . , . . .
, , .
, , , , . 24 ( : , - - , , , , "" ). . . 2-3 .
:
-.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4673426/post202740033/">Рецепт настоящего польского бигоса,</a><br/> Рецепт настоящего польского бигоса, Рецепт настоящего польского бигоса, который готовят в Польше, в основном, на праздники (свадьбы, Рождество, Новый Год). Сразу предупреждаю, что трудоемкий, но своего стоит!!! Для тех, которые любят славянскую кухню и не боятся потрудиться над созданием восхитительного букета капустно-мясного-винного… вкуса. Поэтому лучше сразу готовить много, но для начинающих лучше взять половину всех ингридиентов, которые подаю в рецепте. Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты 1 кг измельченной белокочанной капусты 500 г свинины без костей 500... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4673426/post202740033/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA