Цитата сообщения 019a
Бефстроганов из свинины
Рецепт моего мужа. Он любит готовить, так приятно, когда из кухни вкусно пахнет.
Состав:
Грибы (желательно вешенки)
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 20-30% (сливки) — 2 ст.л.
Сливочное масло
Специи
Порядок приготовления:
Грибы обжарить. Вынуть на тарелку.
Репчатый лук очистить, помыть, нарезать на четверть кольца. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вынуть на тарелку.
Свинину нарезать поперек волокон тонкими полосками, быстро обжарить на сильном огне в той же сковороде до светло-коричневого цвета.
Все соединить.
Добавить лук, сметану и специи, готовить еще минут 10, затем посыпать паприкой и любимой зеленью.