-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наденька_-_Надюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

грибы собирать. люблю цветы природу

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2870
Комментариев: 38
Написано: 3127


Бефстроганов из свинины

Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения 019a Бефстроганов из свинины

befstroganov so svininoj (320x240, 39Kb)
Рецепт моего мужа. Он любит готовить, так приятно, когда из кухни вкусно пахнет.

Состав:
Грибы (желательно вешенки)
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 20-30% (сливки) — 2 ст.л.
Сливочное масло
Специи

Порядок приготовления:
Грибы обжарить. Вынуть на тарелку.
Репчатый лук очистить, помыть, нарезать на четверть кольца. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вынуть на тарелку.
Свинину нарезать поперек волокон тонкими полосками, быстро обжарить на сильном огне в той же сковороде до светло-коричневого цвета.
Все соединить.
Добавить лук, сметану и специи, готовить еще минут 10, затем посыпать паприкой и любимой зеленью.
Рубрики:  кулинария-мясо.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку