-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наденька_-_Надюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

грибы собирать. люблю цветы природу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 2870
Комментариев: 38
Написано: 3127


Свинина -гармошка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Свинина -гармошка


Вкусное и красивое блюдо,которое не стыдно подать к праздничному столу!!!!Пропорции давать не буду,т.к. все зависит от размера куска мяса и от вашего вкуса....
свиная вырезка
сыр
помидоры
майонез
горчица
чеснок
соль,перец  

Кусок вырезки помыть,обсушить и сделать на ней поперечные разрезы через каждые 1,5-2 см. Приготовить маринад-для этого смешать майонез,горчицу ( у меня французская зернистая),чеснок по вкусу ,соль и перец.Промазать маринадом весь кусок свинины,не забывая хорошенько промазать в нутри надрезов.Остатки маринада распределить равномерно по всей поверхности куска и оставить минут на 40-60,а можно и побольше.Помидоры и сыр нарезать тонкими пластинками.В каждый надрез вставить по кусочку сыра и помидора

Кусок свинины,начиненный таким образом завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 190-200 градусов минут на 50-60.

Затем достать свинину из духовки,развернуть фольгу и отправить противень обратно в духовку,чтобы мясо слегка зарумянилось сверху.
Подавать лучше всего с картофелем (в любом виде - у нас сегодня пюре).Этот кусочек отрезан вдоль....

Эту свининку очень хорошо подавать к праздничному столу,т.к. она очень красиво смотрится на срезе,если порезать ее не вдоль,а поперек....У меня сегодня попался очень узенький кусочек свинины,но я и его разрезала поперек,чтобы показать,какая красота получается на срезе....

Приятного аппетита!!!
 
Рубрики:  кулинария-мясо.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку