Кулинарное Рождество в Страсбурге Страсбург нескромно называет себ...
Как привлечь в свою жизнь изобилие? - (0)Как привлечь в свою жизнь изобилие? Вам постоянно...
Вымысел и сказ о Богине Йогине. - (0)Вымысел и сказ о Богине Йогине. Вымысел и сказ о Богине Йогине Баба ...
Картины из самоцветов. Анастасия Исанина - (0)Картины из самоцветов. Анастасия Исанина ...
Ароматерапия от негативных эмоций. - (0)Ароматерапия от негативных эмоций Небольшой обзор, какими эфирными маслами можно справиться с ...
Овощной каприз на зиму |
2 кг помидор
1 кг болг. перца
800г моркови
600г реп. лука
400 мл раст. масла
100г соли
8 ст.л уксуса 9%
16 бутонов гвоздики
8 лавровых листочков
24 шт душистого перца
16 ст.л овощного сока
Морковь натереть на крупной терке, перец разрезать на пополам и нарезать полосками мелкими, Помидоры нарезать дольками 4-6. Лук нарезать тонкими полукольцами. Посолить и оставить на 15-20 мин. Овощи откинуть на дуршлаг чтоб стек сок . В овощи добавляем масло и перемешать. Сок не выливаем, он понадобится, в сок добавить уксус . На дно банки положить специи, затем овощную смесь, смешиваем с овощным соком. Банки поставить в таз, добавляем воду комнатной температуры и поставить на огонь. После закипания воды, огонь уменьшить и стерилизовать 20 мин. Банки закатать и укутать до остывания. Можно хранить и при комнатной температуре.
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. Консервирование.":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 2 - Малосольные огурцы
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Салат из кабачков на зиму
Часть 16 - Овощной каприз на зиму
Часть 17 - САЛАТ "ЛЕТО"
Часть 18 - Чесночные стрелки впрок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |