-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ?

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Планета_Здоровье Как приготовить вкусные и сочные котлеты с кабачком?

1408188519_gribnuye_kotletki (478x322, 89Kb)Как приготовить сочные котлеты с кабачком? Очень просто - это быстрое в приготовлении и абсолютно несложное блюдо. Главный секрет приготовления сочных овощных котлет – выбор правильных кабачков.Да-да, если у Винни-Пуха был неправильные пчелы, то у нас будут правильные кабачки.

Ингредиенты:
Готовый смешанный фарш (500 грамм), 300-400 грамм молодых кабачков, 1 репчатый лук, 3 зубчика чеснока, полпучка зелени укропа, соль и перец.

Приготовление:
Итак, берем исключительно молодые кабачки. Шкурку таких кабачков даже можно не срезать и семена не удалять – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Натираем их на терке. Мелко шинкуем лук и зелень, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем с фаршем в подходящей миске. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить 1 яйцо, чтобы фарш получился не таким рассыпчатым.

Влажными руками формируем котлеты, укладываем их плотно в форму на противень. Предварительно рекомендуется застелить его фольгой или положить силиконовый коврик.

Запекать сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЦУКИНИ И ТЫКВА