-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


диета ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения ruslablog диета ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ

Диета Елены Малышевой (1200)


1 день

На завтрак:
Двести граммов гречневой каши сваренной на воде, к которой добавляется яйцо вкрутую и сто граммов морковного салата, заправленного чайной ложкой нерафинированного растительного масла. И последнее что надо съесть на завтрак – одно яблоко.
На второй завтрак:
Приготовить творожную запеканку их обезжиренного творога (130гр), но вместо муки добавить манку(20гр), а сахар не класть вовсе. Съесть 150гр такой запеканки с одной столовой ложкой 10% сметаны. Добавить к запеканке четыре черносливины или кураги. Запить второй завтрак чашкой чая без сахара.
На обед:
На этот раз надо приготовить суфле из отварной говядины (90грамм) и двух белков, причем оно готовиться на пару. Съесть 150гр этого суфле, а в качестве гарнира добавить отварную цветную капусту (250гр). Запить обед 1 стаканом отвара шиповника.
На полдник:
Съесть 1 грейпфрут.
На ужин:
Потушить свежую капусту (160гр) с кабачками (40гр), и съесть 200гр, а на десерт – печеное яблоко без сахара, но с корицей.
Перед сном:
Следует выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.

2 день
На завтрак:
Вновь каша, но только геркулесова и также сварена на воде. Объем готовой – 200гр, кстати, в нее надо добавить свежемороженые или свежие любые ягоды (1ст.л.) и запить все это стаканом молока с жирностью 0,5%.
На второй завтрак:
Второй завтрак это салат из свеклы, в которой добавлен чернослив, а в качестве заправки – 1ч.л. растительного масла. (200грамм салата). Салат съедается с ржаными хлебцами с отрубями, которых должно быть две штуки.
На обед:
Вкусный обед второго дня состоит из плова, приготовленного из риса и овощей – 150гр, (70гр-моркови, 30гр-лука, 50грамм готового риса), а также куриной вареной грудки – 70гр. К основному блюду подается салат из таких ингредиентов как капуста (100гр) и помидоры (100гр), который заправлен одной чайной ложкой растительного масла. После того как обед съеден надо подождать 30 минут и выпить отвар шиповник в объеме одного стакана.
На полдник:
В этот прием пищи надо выпить 125 грамм биойогурта и съесть 100 грамм творога, жирность которого не более 2%.
На ужин:
Приготовить паровое суфле из 90грамм рыбного филе и двух яичных белков, хлеб не добавлять. 150 грамм суфле к которому добавить 200 грамм зеленой отварной, стручковой фасоли.
Пред сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.

3 день
На завтрак:
Белковый паровой омлет, который надо приготовить из 2 белков и одной столовой ложки молока. К нему добавляется салат из моркови (50гр) и яблока (50гр) в объеме 100грамм, заправляется вновь одной столовой ложкой растительного масла.
На второй завтрак:
Предлагается съесть одно яблоко.
На обед:
Надо сварить овощной суп, но без картошки и съесть 150гр. Основное блюдо состоит из 100грамм вареной куриной грудки, а в качестве гарнира подается 100гр отварной фасоли.
На полдник:
Во время полдника надо съесть тушеную морковь (40гр) с капустой (110гр) и яблоком (50гр) в объеме 200грамм, в которую добавить одну чайную ложку растительного масла.
На ужин:
На этот раз ужин ограничен только творогом – 150грамм, причем его жирность не более 2%.
Пред сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.

4 день
На завтрак:
Завтрак четвертого дня состоит из 50грамм вареной говядины и 100 граммов зеленого горошка, а также добавлены ржаные хлебцы в количестве 2 штук.
На второй завтрак:
Второй завтрак состоит из 150граммов винегрета, заправленного одной столовой ложкой растительного масла и хлебцев с отрубями – 2 штуки.
На обед:
Потушить капусту (110гр) с морковью(40гр) и со 150граммами этого рагу съесть 100 граммов вареной морской рыбы. Рыба должна быть постной, поэтому рекомендована треска или хек. Запить стаканом отвара шиповника.
На полдник:
На полдник можно съесть одно зеленое яблоко, к которому добавляется 30 грамм грецких орехов.
На ужин:
Приготовить запеканку (150гр) из творога (100гр) с малой жирностью, и моркови (20гр), одного белка. Запеканку надо готовить в форме, но без жира. Кстати, можно использовать простую фольгу и мыть ничего не надо. Добавить к запеканке одну столовую ложку 10% сметаны.
Пред сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.

5 день
На завтрак:
Четыре столовых ложки геркулесовых хлопьев залить 100 граммами молока и добавить 30 грамм любых сухофруктов.
На второй завтрак:
Приготовить 200 грамм пюре из кабачков (100гр), добавив к ним баклажаны (100гр).
На обед:
Основное блюдо состоит из вареной рыбы (100гр), хека или трески, в качестве гарнира к ней надо приготовить овощное рагу 200грамм, которое заправить одной чайной ложкой растительного масла. Спустя полчаса после обеда выпить отвар шиповника.
На полдник:
Приготовить плов из овощей и риса, в котором риса должно быть 70 грамм, уже в готовом виде, а овощей 100грамм.
На ужин:
Ужин такой же, как и в третьем дне: творог 150грамм, причем его жирность также не более 2%.
Пред сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.

6 день:
На завтрак:
Сварить одно яйцо вкрутую, добавить к нему 50 грамм зеленого горошка и 30 грамм сыра.
На второй завтрак:
Запечь одну картофелину (100-120гр), к которой добавить салат из квашеной капусты (90гр) и лука (10гр), заправленного одной столовой ложкой растительного масла. Салата должно быть 100грамм.
На обед:
Сварить гороховый суп как всегда, но на воде, порция составляет 150грамм. Основное блюда состоит из ста граммов вареного куриного филе, а гарниром к нему служит тушеный с морковью(50гр) кабачок (100гр), всего – 150 грамм. Также можно съесть два хлебца с отрубями.
На полдник:
Полдник состоит из двухсот грамм салата из свежих овощей, который заправляется одной столовой ложкой 10% сметаны.
На ужин:
Этот ужин будет состоять из 50 грамм творога с низким содержанием жира и запеченной цветной капусты – 250грамм.
Перед сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.

7 день
На завтрак:
Последний завтрак диеты состоит из 200грамм перловой каши сваренной на воде и 50 грамм тушеной моркови с яблоком.
На второй завтрак
Второй завтрак это один апельсин.
На обед:
Потушить капусту с постной говядиной. Говядины в готовом виде должно быть 70грамм, а капусты 130грамм. На десерт – одно зеленое яблоко.
На полдник:
Полдник будет состоять из 100 граммов творога, как всегда с содержанием жира не более 2% к которому надо добавить зелень.
На ужин:
Приготовить паровое суфле из рыбы (90гр) и двух яичных белков без добавления муки. На порцию приходится 150грамм, гарниром к суфле на этот раз послужит 150грамм зеленой вареной фасоли.
Пред сном:
Выпить стакан кефира, чья жирность не более 1%.



ну и чтоб веселей худелось чуть юмора!!!!!!!!!!!!


— Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось?
— Она сидела на китайской диете.
— Наверное, это нелегко?
— Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками!


Диета — понедельник — берёшь яйцо, вторник — варишь, среда — чистишь, четверг — ешь белок, пятница — ешь желток, суббота, воскресенье -разгрузочные дни!


Диета-поменьше мучного, побольше ночного! результат 100%)))



 

 

getImage (600x450, 23Kb)

Рубрики:  Здоровье/Диеты