-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом

Четверг, 29 Мая 2014 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Бараньи ребрышки с яблоками и черносливом

 

 

Нам понадобятся такие продукты:

500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных),

150 г чернослива,

400 г яблок (желательно кислых),

150 г лука,

соль,

,

растительное масло.

 

*** Ребрышки нарезаем

*** Лук нарезать полукольцами.

***Чернослив нарезаем небольшими кусочками.

*** У яблок удалим сердцевину, нарезаем небольшими кусочками.

***На растительном масле слегка обжарим лук.

***Добавим ребрышки. Посолим, поперчим. Жарим с одной стороны 15 минут. Переворачиваем, жарим еще 15 минут.

*** Добавим яблоки и чернослив, накрываем крышкой, тушим около 20 минут.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо