-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Куриная печень по- милански

Понедельник, 26 Мая 2014 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Куриная печень по- милански

 

Берем:

600 г куриной печени

150 г твердого сыра

2 помидора

1 луковица

3-4 зубчика чеснока, зелень

Соль, молотый черный

 

 

Порезанную кубиками луковицу пассируем на масле, добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 7 минут, помешивая.

Печень выкладываем в форму для запекания, солим, перчим , посыпаем измельченной зеленью и чесноком, сверху выкладываем  нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тертым сыром, и отправляем форму в горячую духовку, запекаем до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица