Суп с печенью трески |
Берем:
200г лапши домашней,
2 луковицы репчатых,
1 банка печени трески,
растительное масло,
белый молотый перец,
по 1 пучку петрушки и зеленого лука
соль.
Наливаем в кастрюлю 1,5 л воды, подсолим и забрасываем в кипящую воду лапшу, отварим почти до готовности на среднем огне. Лук нарежем мелко, пассируем до мягкости на масле, также отправляем его в суп, доводим его до кипения и 3-5мин проварим, затем кладем в суп печень трески, снова доводим до кипения, поперчим и снимаем с плиты. Посыпать суп с печенью трески перед подачей зеленью.Можно положить в тарелку с супом по половинке вареного яйца
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |