-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения Aliciya_Bes Ароматная курица по-итальянски (Каччиаторе)

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

0,5 кг куриного филе (грудок)

порезанный лук - 1 стакан

4 зуб. чеснока

2 стакана консервированных томатов (кусочками)

2 стакана томатного

1 чайн. ложечка орегано

1 чайн. ложечка базилика

2971058_T0y3wepdfB8 (600x400, 75Kb)

Порежем куриные грудки кубиками и выложим их по всему периметру противня. Не забудем предварительно полить поверхность противня небольшим количеством растительного масла, в идеале - оливкового. Поставим курицу в разогретую духовку.

Куриное филе должно готовиться приблизительно 30 минут. Затем нужно добавить порезанный зеленый лук с измельченным чесночком. Перемешиваем и готовим еще около 15-ти минут.

Затем добавим кусочки консервированных томатов вместе с базиликом и орегано. Тщательно польем куриные грудки томатной пастой и опять поставим в духовку на 25-30 минут.

Подадим курицу с гарниром картофелем или овощами. По желанию можно подать с грибами.


2971058_109177341_2971058_0_92439_91f3e5cd_S (140x140, 37Kb)Обязательно включите в свой рацион питания качественные молочные и кисломолочные продукты от торговой марки Рудь. Вот здесь http://rud.ua/ru/consumer/dairy-products/ можно прочитать о молоке, кефире, ряженке, сметане, йогурте и твороге от Рудь. Молочнокислые продукты повышают иммунитет и благотворно влияют на деятельность желудка и кишечника.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица
ИТАЛИЯ/Итальянская кухня