-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Заправки для салатов | Рецепты приготовления салатов

Пятница, 02 Мая 2014 г. 21:27 + в цитатник
Цитата сообщения Lesnic Заправки для салатов | Рецепты приготовления салатов

4027137_ls8bzvh7px_1_ (320x240, 22Kb)Заправки для салатов
Скоро наступит сезон овощей, которые все едят с большим удовольствием. Но, как и всегда, задумываешься, чем лучше заправлять свои любимые ики? Поговорим о том, как сделать оригинальную заправку для овощных салатов.

Домашняя заправка может сделать самый обычный салат потрясающе вкусным. Главное — не бояться экспериментировать и смело смешивать продукты.

1 вариант: 3 ст.л. оливкового масла смешайте с 2 ст.л. соевого соуса. Дайте постоять 15-20 мин. и можете заправлять салат.

2 вариант: соедините 3 ст.л. растительного масла с I ст.л. уксуса, добавьте измельченную зелень (укроп, петрушку, базилик и т.д.), перемешайте. Особенно яркий вкус приобретет заправка, если добавить измельченный зубчик чеснока. Такая заправка хорошо хранится в холодильнике.

3 вариант: I ст. растительного масла соедините с 2 ч.л. уксуса. 1 ч.л. готовой горчицы, 1 ч.л. меда, 0,5 ч.л. лимонного сока. Добавьте зубчик измельченного чеснока, зелень базилика, соль, черный молотый перец — по вкусу.


А если Вы хотите узнать Рецепты приготовления салатов то кулинарный портал будет лучший из всех, так как там огромное количество рецептов на любой вкус. А отзывы от читателей помогут Вам определиться с выбором.


Совет: При приготовлении салата из зелени листья салата не режьте, а рвите руками. В этой зелени все полезные вещества содержатся именно в соке. Когда мы режем, сначала сдавливаем листья руками, потом еще и ножом — приличная часть витаминов при этом теряется.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы