-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Фаршированные кальмары(Корейская пихта)

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 08:59 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Фаршированные кальмары(Корейская пихта)

5OWXEAtNVo8 (300x450, 39Kb)

Из наших продуктов получится две порции, готовится наши кальмары примерно сорок минут.
Сложность нашего блюда два_из_пяти.
 
Продукты нам понадобятся такие:
 
-два больших кальмара
-пол стакана риса
-девяноста грамм средних креветок
-девяноста грамм мидий
-одна чайная ложка сухого орегано
-соль
-черный перец
-нарезанная зелень
 
А вы знаете что корейская пихта это потрясающе красивый вечнозеленый хвойник. Который украсит любой сад и не только. Все подробности на сайте vasha-klumba.ru. А мы приступаем к приготовлению.
 
Можно начинать готовить:
 
Первым этапом будет отварить рис до полуготовности.
 
Затем берем наши кальмары, снимаем с них кожуру и хорошо промыть холодной водой и чистим креветки.
 
Берем миску и перемешиваем зелень, рис, орегано, креветки, мидии, соль, молотый черный перец. Затем нужно нафаршировать наши кальмары. Затем берем пароварку наливаем воду и ставим наши кальмары на двадцать минут.
 
Перед подачей можно украсить зеленым салатом и дольками лимона
 
Всем Приятного аппетита! И хорошего вечера!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба и морепродукты
КУЛИНАРИЯ/Закуски