-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Три рецепта пасхи с шоколадом

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Три рецепта пасхи с шоколадом

пасхи с шоколадом


Ингредиенты для рецепта - Рецепт пасхи с шоколадом:

1 кг творога
100 г шоколада
100 г сахарной пудры
100 г масла
1 стакан сметаны

Рецепт приготовления - Рецепт пасхи с шоколадом:

Простой рецепт пасхи с шоколадом:
Шоколад натереть на мелкой терке и смешать с сахарной пудрой. Творог протереть через сито, добавить размягченное масло и сметану, перемешать.
Соединить творог с шоколадом и перемешать до однородного цвета. Добавить измельченный чернослив и изюм.
Уложить в форму, под гнет и в холод на 2 часа. Пасха готова!


 

Пасха с какао


Ингредиенты для рецепта - Пасха с какао:

1 кг творога
2 стакана сахара
300 г сливочного масла
6 ст.л. сметаны
4 ст.л. какао-порошка
1/4 ч.л. соли
шоколад черный
ванилин

Рецепт приготовления - Пасха с какао:

Размягченное сливочное масло разотрите до густоты сметаны, добавьте сахар, соль, ванилин и какао, тщательно перемешайте.
Свежий сухой творог протрите через сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите в приготовленную ранее смесь.
Хорошенько перемешайте. Когда пасха приобретет равномерный цвет, переложите в форму под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки. И пасха будет готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пасха шоколадная


Ингредиенты для рецепта - Пасха шоколадная:

На 500 г творога:
1 стакан сахара
150 г сливочного масла
3 cт.л. сметаны
ванилин
кусочек шоколада
1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления - Пасха шоколадная:

Размягченное сливочное масло разотрите деревянной ложкой до густоты сметаны. Положите сахар, соль, ванилин и измельченный шоколад. Все тщательно перетрите.
Творог протрите через дуршлаг или сито, добавьте в него сметану, перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и шоколада.
Хорошо размешайте, затем переложите ее на несколько часов в салфетку и форму под пресс.
Пасха хранится в холодном месте. Готовую шоколадную пасху освободите от формы и салфетки, положите на тарелку и украсьте сверху растопленным шоколадом или натертым на терке.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творог
СВЯТО/Пасха