-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Пасха царская из творога. Рецепт

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 00:58 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Пасха царская из творога.


 

Ингредиенты для рецепта - Пасха царская:

1 кг свежего творога
5 яиц
200 г масла сливочного
400 г некислой сметаны
200-400 г песка сахарного - по вкусу
50 г изюма
цукаты
ваниль, корица
толченый очищенный миндаль - по вкусу

Рецепт приготовления - Пасха царская:

Протереть через сито свежий творог, добавить сырые яйца, сливочное масло, свежую некислую сметану.
Сложить все в кастрюлю с тяжелым дном, поставить на огонь, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело.
Когда масса дойдет до кипения, то есть на поверхности появится хотя бы один пузырек, снять с огня, поставить на лед и мешать до остывания.
После этого положить в массу сахарный песок (по возможности мелкий), изюм, цукаты, немного ванили, корицы, толченого очищенного миндаля.
Все тщательно перемешать, сложить в пасочницу, выложенную полотняной салфеткой без складок и поставить под пресс. Вот такое несложное приготовление пасхи.



Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2021
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творог
СВЯТО/Пасха

Понравилось: 1 пользователю