-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Помидоры фаршированные.

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Помидоры фаршированные.




помидоры – 8 шт.;
фарш мясной – около 250г;
рис вареный – 2 ст.л.;
– 1 зубчик; зелень петрушки, соль, перец молотый, майонез, тертый сыр – по вкусу.

Готовим:
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину.Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешайте.
Помидоры запекайте в духовке 20 мин. при 180 градусах.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски