-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

rAd-PBUpztc (604x453, 112Kb)

Ингредиенты:
450 г грибов, нарезать 
450 г куриной грудки, мелко нарезать 
4 столовых ложки горчицы (дижонской)
4 зубчика чеснока, выдавить 
2 столовых ложки оливкового масла
1 стакан белого вина
1 стакан сметаны
1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла)
соль и перец по вкусу
225 г пасты лингвини
 
Приготовление:
В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами. 
В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня. 
На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты. 
Подавайте теплой. 
 
 
                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ИТАЛИЯ/Итальянская кухня
КУЛИНАРИЯ/Паста