-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Творожный торт с белым шоколадом без выпечки

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Творожный торт с белым шоколадом без выпечки




Основа:
200 гр печенья
80 гр масла сливочного
(измельчаем печенье, заливаем растопленным маслом, утрамбовываем в разъемную форму и убираем в холодильник)

Начинка:
500 грамм ГЛАДКОГО творога. Если у вас творог с крупинками, его обязательно надо перетереть через сито.
2 плитки белого шоколада
0,5 ст молока
25 гр масла
500 мл сливок 33%
6 ст л сахара + пакетик ванильного сахара
Желатин 20 гр+ 50 мл молока
краситель (опционально)

1. Желатин замочить в 50 мл молока
Полстакана молока вскипятить. В горячее молоко положить поломанный шоколад и масло. Мешать до растворения и остывания. Туда же добавить творог и все взбить.

2. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до густого крема. Все смешать, вылить подогретый и растворенный желатин и снова взбить.

3. Если вы хотите окрасить торт, то разделите крем на две половины и в одну добавьте краситель, согласно инструкции на упаковке.

4. Залить крем на основу и убрать застывать в холодильник.
Украсить консервированным ананасом.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творог