Основа:
200 гр печенья
80 гр масла сливочного
(измельчаем печенье, заливаем растопленным маслом, утрамбовываем в разъемную форму и убираем в холодильник)
Начинка:
500 грамм ГЛАДКОГО творога. Если у вас творог с крупинками, его обязательно надо перетереть через сито.
2 плитки белого шоколада
0,5 ст молока
25 гр масла
500 мл сливок 33%
6 ст л сахара + пакетик ванильного сахара
Желатин 20 гр+ 50 мл молока
краситель (опционально)
1. Желатин замочить в 50 мл молока
Полстакана молока вскипятить. В горячее молоко положить поломанный шоколад и масло. Мешать до растворения и остывания. Туда же добавить творог и все взбить.
2. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до густого крема. Все смешать, вылить подогретый и растворенный желатин и снова взбить.
3. Если вы хотите окрасить торт, то разделите крем на две половины и в одну добавьте краситель, согласно инструкции на упаковке.
4. Залить крем на основу и убрать застывать в холодильник.
Украсить консервированным ананасом.
TATYSIY | |