-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Паста Аматричиана - вкуснота по-итальянски

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Паста Аматричиана - вкуснота по-итальянски

Паста уже стала практически повседневным блюдом и у нас. Паста Аматричиана - это действительно вкусно! Пошаговый фоторецепт поможет приготовить это обалденное итальянское блюдо.

1396430416_Pasta_Amatrichiana (640x420, 43Kb)

Спасибо за рецепт Брахману из Одессы.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Грудинка копченая — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штук
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

1.
Паста Аматричиана1 (640x428, 198Kb)

2.
Паста Аматричиана2 (640x428, 241Kb)

3.
Паста Аматричиана3 (640x428, 253Kb)

4.
Паста Аматричиана4 (640x428, 149Kb)

5.
Паста Аматричиана5 (590x394, 199Kb)

6.
Паста Аматричиана6 (640x428, 198Kb)

7.
Паста Аматричиана7 (640x428, 240Kb)

8.
Паста Аматричиана8 (640x428, 291Kb)

9.
Паста Аматричиана9 (640x428, 262Kb)

10.
Паста Аматричиана10 (640x420, 195Kb)

Рубрики:  ИТАЛИЯ/Итальянская кухня
КУЛИНАРИЯ/Паста