-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Красная капуста тушенная в духовке с яблоками и пряностями.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Красная капуста тушенная в духовке с яблоками и пряностями.

kmgmKZnirn0 (604x376, 157Kb)

Это отличный постный рецепт и время всего займет два часа.
Порций выйдет четыре.
Три из пяти сложность.
 
Продукты нужны такие:
 
-на пол килограмма шинкованной капусты
-два зеленых яблока
-одна крупная луковица(лучше красная) 
-полторы столовые ложки красного винного уксуса
-одна чайная ложка бальзамика
-две-три молотые гвоздики
-одна столовая ложки сахара
-соль и перец по вкусу
-одна столовая ложка сл масла(опционно)
-три столовые ложки ол масла/масла авокадо
-щепотка мускатного ореха
 
 В этом году у нас будет популярен отдых на азовском море базы отдыха «Азовская Дружба». У вас будет незабываем семейный отдых. Все подробности на сайте azovskoe-drugba.com.ua.
 
Начинаем готовить:
 
Нашу шинкованную капусту выкладываем в большую миску и придавливаем, добавляем яблоки кубиками и нарезанную луковицу. Туда же добавляем наши два уксуса и хорошо все перемешать. Нужно накрыть пленкой и оставить мариноваться на один час можно и на большее время.
 
Капуста замариновалась добавляем туда специи и пряности,все хорошо перемешиваем и выкладываем в жаропрочное блюдо.Разогреть духовку до 170 градусов и помещаем туда наше блюда накрыв крышкой на 1,5 часа. Нужно не забывать помешивать капусту в духовке
 
Последним этапом будет готовую капусту перекладываем в подготовленное блюдо и украшаем зеленью. Можно приступать к употреблению.
 
Всем Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ
КУЛИНАРИЯ/Блюда с овощами
КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда