-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Весеннее Парижское Печенье

Вторник, 04 Марта 2014 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Весеннее Парижское Печенье

Наступила весна, снежок начал таять. По утрам уже поют птички. А я продолжаю баловаться выпечкой "к кофе".

 

Для печенья нам понадобится:
100 г толчённого миндаля,
50 г толчённых фисташек,
100 г сахара,
3 яйца,
50 г апельсиновых и лимонных цукатов,
40 г сдобных сухарей,
20 г растопленного сливочного масла.


Отделяем белки от желтков. В ёмкости взбиваем белки в густую пену.

В другой ёмкости желтки растираем с сахаром.

Смешиваем вместе миндаль, фисташки, толчённые сдобные сухари и цукаты.
Добавляем к этой смеси растёртые желтки. Перемешиваем. К полученной смеси добавляем растопленное сливочное масло и взбитые белки. Всё аккуратно перемешиваем.

Получившееся тесто выкладываем ложкой небольшими порциями на лист, смазанный маслом.
Выпекаем печенье 10 минут при температуре 170⁰С. За это время оно должно подрумянится, но остаться мягким.

Наслаждайтесь с кофе!

 
О Самом Самом:

Модные короткие вечерние платья

Смехлама - для тех кто ценит юмор и иронию

Лучшие поздравительные открытки с днем рождения

Праздничная свиная вырезка фаршированная соусом Песто

Купить карнавальные костюмы дешево

Путешествие к «Пестрому озеру» в Киргизии

Недорогие купальники

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка