Цитата сообщения shapo4ka90
Лосось на пару с феттуччине из огурца
Что б никого не пугать словом «феттучине», рассказываю, что это такое. Оказывается, феттучине – это один из популярных видов пасты в Риме, а точнее способ нарезки теста, в нашем случаи идет речь, о нарезке огурца,.
Владельцом ресторана в Rime была придумана паста «Феттуччине Альфредо», которую обожают в США ти совсем не знают в Italii. Длиная паста подается со сливочным маслом и посыпается сверху сыром пармезаном.
«Феттуччине Альфредо» - одно из самых популярных «итальянских» блюд в USA, которое совсем не известно в Italii. Такая длинная паста со сливочным маслом и пармезаном была придумана в Италии человеком по имени Alifredode Lelio - владельцем ресторана в Риме.
На прииготовления нам надо будет около 20 минут на одну порцию.
Итак, ингрдиенты, которые нам потребуются:
170 грамм – филе лосося;
5мл – лаймового сока;
2 грамма – тимьяна;
2 грамма – апельсиновой цедры;
200 грамм – свежих огурцов;
1 штука – грепфрут;
30 мл – йогурта или сметаны;
30 мл- оливкого масла;
3 грамма – мяты;
Приправы: морская соль, базилик, маслины для для декора, белый перец по вкусу.
Если вас интересует
Работа в Мариуполе, то лучше всего посетить сайт vestnik.com.ua тут всегда большой выбор разнообразных вакансий. Каждый сможет найти работу или подыскать себе сотрудников. Все подробности по ссылке.
Приступаем к приготовлению. Снача
Берем филешку лосося добовляем приправы, тимьян, цедра апельсина, морская соль и оливковое масло.
Нашу рыбу готовим на пару.
Огурец чистим и наризаем тонкими ломиками, приправляем лаймом, мятой, сметаной, морской солью и оливковым маслом.
Для красоты нашего блюда украшаем базеликом, маслинами и грейпфрутом.
Можно подавать к столу
Приятного аппетита Вам и вашим близким!