-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадре-Тереза

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

батик батик мк восточные танцы вязание мк декорирование декупаж декупажные картинки делаем с декупаж джаз кулинария латиноамериканские танцы музыка: класика народная музыка ретро рок-н-ролл современная музыка танцы шитьё мк

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2011
Записей: 14384
Комментариев: 79
Написано: 15041


Лосось на пару с феттуччине из огурца

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Лосось на пару с феттуччине из огурца

фетручини (630x420, 123Kb)

  Что б никого не пугать словом «феттучине», рассказываю, что это такое. Оказывается, феттучине – это один из популярных видов пасты в Риме, а точнее способ нарезки теста, в нашем случаи идет речь, о нарезке  огурца,. 
Владельцом ресторана в Rime была придумана паста «Феттуччине Альфредо», которую обожают в США ти совсем не знают в Italii. Длиная паста подается со сливочным маслом и посыпается сверху сыром пармезаном. 
«Феттуччине Альфредо» - одно из самых популярных «итальянских» блюд в USA, которое совсем не известно в Italii. Такая длинная паста со сливочным маслом и пармезаном была придумана в Италии человеком по имени Alifredode Lelio  - владельцем ресторана в Риме. 
 
На прииготовления нам надо будет около 20 минут на одну порцию. 
Итак, ингрдиенты, которые нам потребуются:
170 грамм – филе лосося;
5мл – лаймового сока;
2 грамма – тимьяна;
2 грамма – апельсиновой цедры;
200 грамм – свежих огурцов;
1 штука – грепфрут;
30 мл – йогурта или сметаны;
30 мл- оливкого масла;
3 грамма – мяты;
Приправы: морская соль, базилик, маслины для для декора, белый перец по вкусу.
 
  Если вас интересует Работа в Мариуполе, то лучше всего посетить сайт vestnik.com.ua тут всегда большой выбор разнообразных вакансий. Каждый сможет найти работу или подыскать себе сотрудников. Все подробности по ссылке.
 
Приступаем к приготовлению. Снача
 
Берем филешку лосося добовляем приправы, тимьян, цедра апельсина, морская соль и оливковое масло.
 
Нашу рыбу готовим на пару.
 
Огурец чистим и наризаем тонкими ломиками, приправляем лаймом, мятой, сметаной, морской солью и оливковым маслом.
 
Для красоты нашего блюда украшаем базеликом, маслинами и грейпфрутом.
 
Можно подавать к столу
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким! 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба и морепродукты
ИТАЛИЯ/Итальянская кухня